![]() |
Privilege с ESP и металликом
Хотел ещё вторую подушку но сразу забыл, а потом поздно стало. |
Брал б/у Privilege 2.0 4x4 МКП6 + дхо,защита радиатора,парктроник,подлокотник...
Добавлю:защиту бака и заднего редуктора,литые диски,тонировку,расширители колёсных арок. |
Не посмотрел кто создал тему забыли добавить что окраска металлика. У меня от завода цвет металлика, магнитола, стеклоподъемники передние. От дилера дневные ходовые огни, сигналка.
|
Цитата:
Модераторы, вы забыли добавить регулировку водительского сиденья по высоте. Лично для меня при росте всего 170 это очень важный фактор - в том числе из-за наличия этой регулировки я смотрел только на Privilege или Luxe. Из допов дилера ещё добавил: - защитную сетку для радиатора (такая же стояла на прошлой машине, помогает на трассе от шмелей и щебёнки); - защиту муфты и бензобака; - задние подкрылки; - защитную накладку на задний бампер - на прошлой машине задний бампер весь поширканый, потому что не счистив с него снег и лёд, багажник не откроешь; - сигналку с автозапуском - нереально удобная вещь! |
у меня люкс поэтому есть все кроме ЕСП это если от завода, из ДОПов от диллера нет ничего. Сам ставил сетку, полуподкрылки на зад, коврики и защиту от патриот.
|
Цитата:
Скорее сейчас уже нужно добавлять новые опции Комфорт и Пепельницу, убирать оплетку руля и подголовники, т.к. набор опций изменился. Но пожалуй, этот опрос слишком часто придется менять и он будет не корректным. |
Цитата:
|
Подниму тему. В новой машине произошли небольшие изменения по комплектации. Исчезли задние стеклоподъемники, зато добавилась ESP.
Админы, пожалуйста, перенесите в опросе мой голос со стеклоподъемников на ESP |
Джити, выбор человека перенести нельзя ( движок просто не позволяет ), потому просто -1 голос к ЭСП и +1 голос к ESP
|
Учитывая, постоянные изменения комплектаций, есть предложение закрыть эту тему.
А вместо нее сделать несколько по наиболее интересным опциям (ESP, магнитола, подушки безопасности, кондиционер и.т.д), наличие тех же заних подголовников или прикуривателя, думаю мало кому интересно. |
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |