![]() |
maslovyu, бронирую 0175:smile:
|
alex71tula, не сочтите за наглость, но Вы читали первый пост темы ? Рассылкой по почте занимаюсь я. Само собой я отправляю те карты, которые есть у меня на руках. Не у кого-то еще, в том числе в другом городе, а именно у меня.
Цитата:
|
maslovyu, прошу меня извинить! К вечеру я стал тупить...:umnik2:
Спасибо! :thank_you2: |
maslovyu,
Я из Москвы , район Каширское шоссе! В личку на форуме не получаеться вам написать! |
lexa-666, касперского случайно не стоит ?
уточните место по-подробнее ибо я работаю Каширкское ш, 31 (МИФИ) |
Клубную карту 0074 получил! Спасибо!
|
Maslovyu, могу ли я получить карту, если машина будет только в апреле?
Если да, то какой номер свободен? Карту бы забрал у Кубика при личной встрече. |
snv, конечно можете
Цитата:
0179 - ; 0180 - ; 0181 - ; 0182 - ; 0183 - ; 0184 - ; 0185 - ; 0186 - ; 0187 - ; 0188 - ; 0189 - ; 0191 - ; 0192 - ; 0194 - ; 0195 - ; 0196 - ; 0198 - ; |
Спасибо, тогда №0180. А когда можно будет забрать? Или уже связываться непосредственно с Игорем?
|
Цитата:
|
А карту 0299 как получить по почте?
|
Rinatma, по моим данным, она вообще у кого-то должна быть, но у кого - неизвестно, не отписывался человек. Ну и вообще рассылкой занимаюсь только я, имеющиеся номера - до 160 из незанятых...
|
Цитата:
|
Rinatma, это можно
|
Да, 299 я на одной из первых встреч в Петербурге (после их изготовления карт) отдавал. Но кому не помню и в этой теме он не отметился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1й пост + отправил ЛС
|
Вчера торжественно вручил за лучшее время (первое место) карту №0259!
Обладатель Игорь новичок073 |
могу я тоже попросить клубную карту? номер мне не важен, любой свободный. важна не форма, а содержание! буду признателен.
mr-Dimon, Вязники, Владимирская обл. |
mr-Dimon, легко!
ответил в ЛС! |
Цитата:
|
mr-Dimon, средства пришли, статус присвоен. карту отправлю завтра-послезавтра...
|
Rinatma, mr-Dimon, не знаю правильно ли сделал, но отправил Вам карты простым письмом - дней через 10 думаю можно начинать проверять почтовые ящики. Обязательно прошу отписаться в теме о получении
ЗЫ. отправка не заказным письмом связана с тем, что только что забрал одно такое письмо и одну заказную бандероль на возврате - одна молча пролежала месяц в отделении и уехала назад, за другим никто не пришел. треки на все были сразу, напоминания тоже... sova! Не приходили квиточки еще ? Зайдите на всякий случай почту, поинтересуйтесь что там с письмом для Вас - номер трека в ЛС я отправлял |
Хорошо, посмотрим. А ящик все равно ежедневно проверяю.
|
карта 235 получил -i.g. Санкт-Петербург
|
i.g., заполните пожалуйста профиль (укажите регион).
|
maslovyu, Юрий, сегодня из ящика достал конверт с картой №0141, спасибо за календарики.
|
Если 979 свободен, то заберу при встрече 1-го числа!!:ok:
|
Дайвер, таких даже не делали - см. 1й пост темы. Всего 300шт пока. Доступны в Москве (лично, на встречах) и для регионов по почте номера до №160
Rinatma, не может не радовать! |
maslovyu, извиняюсь, не до конца вник, давай при встрече тогда поточней про номера поговорим, если что мне не далеко и до Москвы доехать, все равно в среднем раз в неделю бываю там.
|
Дайвер, я все равно привезу все, что есть - посмотришь, выберешь какой больше понравится :)
|
maslovyu, заранее спасибо:thank_you2:
|
0055 можно с пересылом в славный город Брянск?
|
мне пожалуйста-0180 гуфф коломна
|
Цитата:
0180 приезжайте и приобретайте про доставку почтой - см.выше Цитата:
|
0084 получена. Спасибо!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- 0055 я первый попросил, см. Пост 399! Ответа так и Не получил! |
lexa-666, ась ? по-подробнее пожалуйста :)
вроде как 180 в ЛОГАН-ГАРАЖе должна быть. если хотите именно ее, то позвоните им сначала. если не принципиально, то у них карты есть (да и у меня были с собой...) Цитата:
я у него тоже спрашивал , уже отдал (да, не отметился сразу, но потом пофиксил). неужто не ответил с этим результатом ? тогда мой косяк. сорри. |
Можно заказать № 0046, Олег46, Курск
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |