![]() |
Он про Хавал М6 говорит...
Хотя он тоже только в июле прошлого года продаваться начал. Года ещё не прошло. |
А хз, 1.5 ему, один из первых грит в туле брал
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А что там у Москвич-3 в багажнике?.. |
|
|
Фотки с Москвича всегда одни и те же - пустые цеха и трое рабочих. )))
|
Цитата:
|
Учитесь у дедов, переклейщики шильдиков собянинские...
|
Цитата:
|
Ролик вселяет некий оптимизм не бравурными речами, а фактами. Одно только то, что руководитель проекта это человек проработавший на заводе 20 лет, и имевший первой машиной "сорок первый" Москвич, это уже +500 в карму.)) Но опасность главных "эффективных" врукуводителей никуда не делась. Ходить на поклон к китайцам и уговаривать их сделать машину лучше, это, конечно, трэш. Китайцы-то поди, угорают там, какую халявную шишку выхватили - русский Ванька им машину бесплатно улучшает, да ещё поклоны бьёт, разрешения испрашивает. Не удивлюсь, если промышленная технология замены сегментов батарей в электричках, всплывёт там гораздо быстрее, чем у нас тут расчухаются на новую модель. Белорусы с Джили и то умнее поступили, лицензию выкупили на модели, и теперь там никаким китайцам насчёт необходимых изменений ничего доказывать не надо. Но, в общем и целом от налепки шильдиков к полноценному автозаводу сдивиги есть, и это хорошо. Всё-таки я считаю "Москвич" наиболее перспективным заводом среди всего нашего отвёрточного автостроя, масс-маркетного одноклеточного АвтоВАЗа, и почивающего на лаврах госзаказа ГАЗа, со своими приблудными Волгами. Не зря с приходом славной американской демократии на нашу землю, среди автозаводов был целенаправленно и быстро убит именно АЗЛК. Именно потому, что там была КОМАНДА. Инженеров, конструкторов, дизайнеров, специалистов разных областей, которые могли решить любую поставленную задачу. Это был гибкий профессиональный организм, который при необходимом внимании и современном уровне технологий мог составить конкуренцию многим производителям. А что страшнее всего для демократов, мог стать символом настоящего возрождения, а не символом трибунной болтовни о возрождении. Задача была выполнена с блеском, не так важно физическое уничтожение предприятия, как важно было уничтожить команду, разогнать специалистов с компетенциями по щелям, торговать турецкими носками на базаре, прервать процесс передачи этих компетенций из поколения в поколение. Теперь всё приходится собирать по крупицам, и учиться заново, в наших текущих условиях. Только теперь над командой дамокловым мечом висят не решения пленумов съездов КПСС, а кабинетные решения верхних "эффективных", что даже гораздо хуже... |
|
«Москвич» никаких не может распродать «Москвичи 3е», собранные в 2023 году.
Что, неожиданно, да?.. :sarcastic: )) |
Да какой здравомыслящий мирянин ЭТО будет брать???
|
Сегодня таксиста видел в первом часу ночи. Заряжал на заправке ТЭС какой-то Китай, но не Москвич. На номере 08 регион. Ночью было +1 и прям жалко его немного стало. Сиди мерзни. А обогрев поди энергию ест. Это в мороз -20 в Москве наверное все электромобили не рейс не выходят. А если кто работает то и пассажиров как-то жалко. Надо какие-то ролики поискать от владельцев.
|
Думаю это было чудо Липецкое, не помню как зовётся
|
Цитата:
Или еще м.б. Калининградский Амбер. |
Цитата:
|
Цитата:
Заряжаются долго, потому что так дешевле, как я понимаю. Зимой нормально, жрет батарею, не критично, зимой можно и быстрой зарядкой, и не обязательно сидеть в авто. Сиди в кафе, пей чай, сходи поссать... |
По мне так гибрид лучше, причем параллельный, когда бензиновый движок только для зарядки батарей...
|
Вложений: 3
Не знаю что лучше, чем проще и дешевле, тем лучше.
Пока думаю бензинка с батарейкой, как на Приусе проще. ГАК ГС8 гибрид как раз такой, силовая установка от Хайлендера, Просто и надежно вроде. Обещают скоро привезти гибрид оффицально, но ГС8 походу уйдет как модель, Будет другой кузов... https://www.kolesa.ru/news/krossover...ls6kq548136285 |
Продажи «Москвичей» в России рухнули — всего чуть больше 1100 машин за месяц
Никогда такого не было, и вот опять... :sarcastic: |
Гулял тут с друзьями, а они с детьми были. Паркуется Москвичина Такси... А там общий знакомый. Ну посидел, прокатился...
Рука-лицо. Без комментариев с моей стороны. "Таксист" плюется. Вот Белорусский черри х50 или как он там машина, а это... Дальше литературных слов у водителя-такси не было. Так что я первый раз за рулем чуть посидел данного изделия, а не только в салоне. Так получилось. Себе такую не возьму... |
Цитата:
Как и те, кто это сделал. |
Насобирают всякого по помойкам, потом людям продают... :sarcastic: ))
https://sun9-68.userapi.com/impg/NPW...8a0&type=album https://sun9-40.userapi.com/impg/JZL...592&type=album https://sun9-55.userapi.com/impg/afd...767&type=album |
А, зачем их выкинули? М.б.еще пригодятся?
|
Да то пусть Собянин разбирается, это же он гордо автопром возрождает.
Никто не берёт, так вон это аж на Кубу напихал. А это может с обоза свалились, пока в порт шли.))) |
Так, как иначе? На Кубу машины только черного цвета и отправлять.
|
|
Афигеть.
Сколько продали, все восемь штук?.. |
У меня был другой даже вопрос - кому?
Может очередная конторка купила (заставили купить) Понимаю бы тысячи физ,лиц по всем стране купили бы, а так явно не оно |
Не знаю про такси, а я уже писал, наблюдаю один аппарат с вариатором, все ок, работает в госорганизации (т.е. в хвост и гриву гоняют), сиденья не растрескались, 3-й год машине. Про гак все время кубик пишет, возможно хороший, но так он тоже без оцинковки. А мотор с распределенным впрыском (не gdi), так это плюс для России, ресурс гбц выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой!.. Как отрицательный рост попёр!.. :smile:
Цитата:
|
Так нельзя так часто в госорганах менять тачки, вот и упало
|
у Давидыча сгорел его 1000 сильный Москвич на МКАДе
https://dzen.ru/a/aOU5nVX5zBt0dZZo?y...dlo9vv28606292 |
Цитата:
впердолить двигатель не предусмотренный конструкцией авто, забить на закон, потом блеять в блогах... я не удивлюсь если СК им заинтересуется)))) а этот блин блохер лицо Москвича в СМИ, видимо если у начальников мозг там где надо, он без работы останется... очередной хайпожор!!! как питерский Академик, но у Академика цель восстановить авто в его прежнем состоянии и все вносимые изменения перед выездом на дороги общего пользования регистрируется... |
Цитата:
Если блин блохера начальники позвали на работу литсом Москвича, то у них заведомо вместо мозга "Ку"... |
Цитата:
"За деньги? Да?!" |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |