![]() |
Что то ночью скучно было. На улице снег шел и вот что из этого вышло:
В лесу снежок идет А в поле вьюга воет И тишина как благодать И только Даст с красивым ревом Пытается колею продрать Из леса вылез, вот и поле До трассы уж рукой подать По полю мчиться, только ветер пытаеться его догнать А вот он в град вошел вальяжно А в зади мелкая летит Сигналит уступи дорогу Да ради бога - поаккуратней ты лети И будет грунт и будет трасса Зимой и летом, осенью, весной Он постараеться, проедет Ни где меня не подведет. И хоть он молод, неказистый Шутя Чумазиком зовут Но свое имя, с заглавной буквы Уже с полна он заслужил |
Sapsan, Саня. Ну выдал блин :good:
|
Я сам в шоке. Первый раз такое.
|
Оо великий ПОЭТ:).
Есть такое, когда делать нечего и кто то мозгом управляет, сам не понимаешь как и что делаешь. А как хочется самому в голову не приходит. |
Яш походу погода виновата. Зимний лес, снег идет - вот и стало грустно.
|
Sapsan, А после всего творения не скучно уже?:)
|
Цитата:
|
Нет. Сегодня скучно не будет. Прохладно что то - как бы отжиматься не пришлось бы.:rofl:
|
Sapsan, Советую не много пробежаться согреешь:) не 5 км а хотя бы 200 м.
|
Вложений: 3
Сегодня поставил накладку на пятую дверь. Раньше была хромированная, теперь черная. Накладка крепиться на шести болтах и четырез клипсах. Отличие в накладках есть. Хромированная имеет выпуклость по отношению к двери багажника, черная (от аунцыфика) проктически заподлицо с дверью.
|
Вложений: 1
Сегодня получил от китайцев посылку. На почте лежала с 30.12.2013г., 31.12.2013 приезжал к ним просил отдать но наотрез отказали сославшись на то что у меня нет уведомления. Хотя я на 100% знал что она там. А вчера сами позвонили, я уже Рязань проехал - очень прлсили придти т.к. по окончании месяца им пришлось бы ее отправить обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз, правда не нашли. Говорю им: должна быть. Они искали минут пять. Нет, говорят. Иду домой, в ящике лежит уведомление. На почту уже не успеваю, получил на следующий день, высказав им свое недовольство. |
Вот и мне посттрекер показал что посылка на почте, а этим просто неохото было работать. Что самое интересное 10.01.14 был у них. Получал посылку от Патриота я им напомнил на что мне они ответили что в подсобке стоит несколько мешков с посылками из китая а разбирать им не хочеться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Видимо зажрались почтальоны, либо им мало платят.
|
Цитата:
|
Игорь КУБИК находил под закладкой.
|
Цитата:
|
Снятие и установка накладки двери багажника
Вложений: 5
Для снятия накладки мне пригодился инструмент
1. Отвертка Торкс 15 2. Головка на 10 3. Плоскогубцы Снятие: 1. Открутил два болта на внутренней накладки двери торксом 15 (фото 1) 2. резким движением сорвал ее с клипс 8 шт (фото 2) 3. Головкой на 10 открутил 6 гаек (фото 3) - (две из них находятся под резиновыми заглушками (фото 4) 4. Плоскогубцами сжал усы белых клипс 4 шт и акуратно снял накладку 5. Отсоединил клеймы подсветки номера (фото 4). (накладка осталась у меня в руках). Сборка в обратном порядке. Затягивал гайки аккуратно т.к. болты держаться на пластмассе. Поэтому накладку рукой придавил к двери и потом подтянул децл. Потертости есть и понятно даже из-за чего. Сама накладка сделана неровно тобишь плотно не прилигает к двери болты практически (но не совсем) находятся на одной плоскости. Накладка играет при открытии багажника отсюда и потертости (фото 5). |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |