|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
57 | 64.04% |
| 4 (хорошо) |
|
21 | 23.60% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
9 | 10.11% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 2.25% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артем,Карт 163, С Новым годом! Еще идеи принимаете?
Надоели пачкающие одежду пороги.Знаю у вас есть"Чистые штаны".Дело в том,что у меня комплектация Дакар,с накладками на арках,И если менять пороги,то надо их(накладки)переклеивать(или нет?). Идея такая.Придумать накладки на дверь(в нижней ее части)закрывающие пороги.Аля Каптюр.Может идея утопическая...))
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
Партнер клуба
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ambal70, Сергей, "Чистые штаны" не их.
Это были ПОРОГИ другой фирмы. Я, правда, ни тогда ни до сих пор не понял, почему штаны чистые? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
Артём,Карт 163,изучая тему чистоты порогов, наткнулся на соседнем форуме, обсуждение,уже упомянутых мной,порогов"Чистые штаны" ПТгрупп(уж извините за упоминание другого производителя в вашей теме). Так вот. Если Вы посчитаете,первых страниц 10 этой темы,вы поймёте,что накладка на двери,с функцией защиты порога от грязи, очень актуальна. Форумчане предлагали сделать такой девайс,ещё 5 лет назад. Думаю,что и сейчас многие захотят избавиться от этого недостатка Дастера.
|
|
|
#6 | |
|
Партнер клуба
Цитата:
1. молдинг выступающий за границу двери должен быть прикручен, потому что любая выступающая приклеенная конструкция оторвется рано или поздно. 2. молдинги совместно с порогами будут стоить не бюджетно. 3. с пескоструем вылезут те проблемы которых до этой конструкции не было. Спасибо за оценку, но я не вижу смысла в данных действиях: Вы заплатите за доставку карпета примерно ту же цену как если бы Вы самостоятельно докупили карпет в своём регионе. Здесь основная цена не в материале,а в работе. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Новичок
Авто: Рено Дастер NEW 2015 г 2,0 л 4х4 6МКПП,бензин,Экспресс
![]() |
Карт 163, молодцы,хороший вариант с карпетом в и на органайзер. А можно нам(которые купили органайзер в первых рядах), дополучить детали из карпета отдельно и самим их установить в наши органайзеры? Удачи,спасибо!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Авто: Рено Дастер NEW 2015 г 2,0 л 4х4 6МКПП,бензин,Экспресс
![]() |
Карт 163, спасибо за ответ. Согласен с Вами и аргумент железобетонный в пользу купить самому,но... я буду заказывать у Вас зимние заглушки в передний бампер(верхние и нижнюю) на рестайлинговый Дастер и пластиковые полы передние водителя и пассажира в салоне(а они у Вас появятся !!! ) на рестайлинговый Дастер и если будет возможность на то время,то буду готов оплатить эти вставки в органайзер (если Вы будете не против их переслать в одной общей посылке, тк этот вариант более приемлем для меня будет,чем покупать самому карпет).Удачи !
Последний раз редактировалось Атос; 06.01.2019 в 20:41. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Партнер клуба
Все возможные для заказа варианты позиции Органайзер в багажник "КАРТ"....
![]() 1. Органайзер в багажник "КАРТ" (3,5) - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=271 Самый бюджетный вариант, изготавливается из листа 3,5мм что на наш взгляд маловато, но для тех кто не нагружает багажник вполне может быть достаточно (по прочности он лучше чем пенопластовый штатный органайзер, но хуже чем органайзер из 5мм). Доступен в гладком и тиснёном исполнении. Розница - 2290р Форум - 2061р 2. Органайзер в багажник "КАРТ" (5) - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=253 На наш взгляд самый оптимальный вариант, изготавливается из листа 5мм, доступен в гладком и тиснёном исполнении. Розница - 2990р Форум - 2691р 3. Органайзер в багажник "КАРТ" (5К) - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=270 Самый дорогой вариант обклеенный карпетом, изготавливается из листа 5мм. Розница - 5490р Форум - 4941р Сделать дешевле изначально просчитаной цены не получается, но мы решили первые детали сделать доступнее. При заказе позиции до 01.02.2019 (включительно). Розница - 4990р Форум - 4491р 4. Также для желающих самостоятельно обклеить органайзер карпетом, материал можно приобрести здесь - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=272 Розница - 490р за квадратный метр (1,5м х 0,7м) или 690р за погонный метр (1,5м х 1м) Форум - 441р за квадратный метр (1,5м х 0,7м) или 621р за погонный метр (1,5м х 1м) Последний раз редактировалось Карт 163; 12.01.2019 в 13:41. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
![]() |
Карт 163, а для Ниссан-Террано не планируете защиту заднего бампера с креплением, как для Р-Дастера.. потом расширители арок, ну и накладки на двери..., а то только у Артели да и РТГрупп.. но крепление только на скотч(на задний бампер) меня не устривает
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Партнер клуба
На Террано не планируем отдельно. У нас на Террано только то что подходит от Дастера.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Авто: Renault Duster 2.0, МКПП, 4х4, ESP, Privilege, 2017
![]() |
собственно давно хотел поменять из-за того что из пенопласт сломался и крошился, но не устраивала цена как правило, перед новым годом увидел что Карттюнинг начал продажи, появилась информация что подходит на рестайл, приятно удивила цена и скидки для членов форума или драйва. Вчера получил и примерил -все подходит, единственное на пенопласте есть выступ которого нет у карта -он как бы обеспечивает дополнительный зацеп -может чего-то не знаю конечно -но с ним явно он лежал бы лучьше. В то же время он и так лежит весьма неплохо -все подходит, крепления совпадают, литье отменного качества. Фото опубликовал на всем известном сайте.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
![]() |
Если брать, то в карпете.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Ура! Свершилось! Пришла моя посылочка, заглушка сетки радиатора, которую любезно предоставил Карт,мне на тест. ТК,Байкал сервис,оказалась не очень расторопная компания. До Нового года,отправить они не успели. В каникулы,не работали. Вобщем, только сегодня посылка прибыла на пункт выдачи. Доставка обошлась в 580 рублей.
Упаковано все на 5. В картон и ещё в мешок. Помянуя последние отзывы,решил прикупить сверло на 5,5, что бы избежать ошибки. Как установлю - отпишусь.
Был Дастер Authentique 4x4 1.6 МКП6. Проехал 100 000 км. Без нареканий. Теперь Дакар, дизель,109 л/с. Последний раз редактировалось ambal70; 15.01.2019 в 18:56. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
.
![]() |
ambal70, Верхние не нужны, по крайней мере этой зимой пока.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
![]() |
Карт 163, то есть защита бампера №2 на терранку подойдёт?..
Последний раз редактировалось Валерий Стерлитамакский; 15.01.2019 в 20:11. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Партнер клуба
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Партнер клуба
Здравствуйте. Не совсем понятно что значит без ссылки...
Вот товар в магазине - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=79 |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |