|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы сегодня прям с 5 утра напалмом поливаете,такое ощущение что не ложились))
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Ну почему же? Проезд открыт,нет никаких ограничений,море на месте,лечебной грязи - как грязи)дорога вон какая,красивая....что мешает? Последний раз редактировалось OrlinoS; 09.04.2024 в 16:21. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И даже социальные программы работают. У меня вон социальную путевку одноклассница получила. Ребенка поедет лечить. Им Евпатория нравится ибо равнина.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
потому что больше нравиться)))
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- это не рапс что б его так расплескать))) ---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- мне в этом году малый Утриш от работы достался))))
|
|
|
|
#4 |
|
.
А понятно...рапс это отсылка к ...ну все поняли.
Вам бы подальше от вышек 5G проживать... ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Посмотрел,там ничего так себе,даже позавидовал... Мне от работы,досталась только работа)) Ну то есть Крым и Севастополь это не Ваша личная история,Вы нас тут просто подучиваете ? Последний раз редактировалось OrlinoS; 09.04.2024 в 17:52. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
поздно они нас окружилИ)))
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- очень люблю Крым, ЮБК, Севастополь и Евпаторию)))) ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- только портить)))
|
|
|
#6 |
|
Совет клуба
про Евпаторию
до 2030г Золотые пески: благодаря новой автотрассе в Крыму ожидается туристический бум https://www.youtube.com/watch?v=67aUVk-9g1g&list=LL Последний раз редактировалось Ky6uk; 09.04.2024 в 17:57. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | |
|
.
О нефига се...понимаете юмор и иронию? Необычно.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
или нет?https://youtu.be/TsxKSaAJ_7M?si=r_snsJANcpY6psCr Последний раз редактировалось OrlinoS; 09.04.2024 в 19:20. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Совет клуба
Ссылка на ваше видео дата 8 лет
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
.
И что это меняет? Формат экрана?
Тому видео...более 8 лет,ну если вам интересно,намного более.... ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Ky6uk, Вы меня хотите упрекнуть что видео фейк и его не существовало? Или о чем базар-вокзал? ---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- История в телевизоре бывает и вот такой...неужели удивил? А прикинь как мы охренели? Тогда....20 лет назад.... Последний раз редактировалось OrlinoS; 09.04.2024 в 20:39. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Совет клуба
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
|
|
|
#12 | |
|
Член клуба
Цитата:
Все кто в Севастополе и так всё прекрасно слышат и даже видят. Ссылки на телегу тоже вызывают вопросы, вдруг это недружественный канал. Мы здесь определенным каналам только доверяем. А такой я лично не знаю и не читаю. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
Цитата:
я только его и читаю))) фотки Севастополя там красивые выкладывают)))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 10.04.2024 в 11:41. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
Ой рука-лицо. Весна обострение. Фотки красивые, а репост про ракетную опасность.
Я про то что это может быть вражеский ресурс, я вот подумаю что мне его Сам Макс порекомендовал, подпишусь, решу что он проверенный. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
Ну и поясню я немного. «В Севастополе объявлена воздушная тревога».
Она по несколько раз на дню может звучать, в том числе от военных. Гражданская воздушная тревога публикуется прежде всего в канале губернатора. На другие тревоги горожане внимание стараются не обращать. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
.
Совершенно поддержу Артема,губер у нас нормальный,хладнокровный в порочащих связях замечен не был.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Даже не знаю.....пересмотрел еще раз Ваше видео. Вы сами то как Крымский Дубай воспринимаете? Доверяете телеку,что так все и будет? Я не доверяю. Нет у Запада Крыма потенциала,особенно на круглый год. Сезон там короткий,климат стремный,ветра сумашедшии,пыляка просто как в пустыне. Последний раз редактировалось OrlinoS; 10.04.2024 в 16:37. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Совет клуба
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Совет клуба
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Совет клуба
Определились/ тесь ?
Ты или Вы... И кому Ты / Вы слился /слились Мне просто уже НЕ важно.Мне монопенисуально. то есть Поху....ю Разговаривать дальше, или просто нажать кнопку "УДАЛИТЬ" п.с. Я не вижу перспективы общения с тобой. Удиви / я с Вами на Вы.../ но от Вас нет реакции, кроме пустого порожняка . С сегодня я на ТЫ с тобой....не благодари.. Тебе со мной на ВЫ, и только шопотом. Уясни это, раз и на всегда Далее. Обьяснять, что КРЫМ ростет, и будет строиться как Москва, как Мориуполь, и прочие города, я так понял тебе не вдамек... Ж/д дорогу строят . Автодорогу достраивают. ж/д ветку до Тарканхута собираются построить и построят. Ибо там все строят и строят... и вон какой построили отель МРИЯ, стоит ...красивый. и номера поездец как дорого,.и битком...едут люди... Аэропорт построили... откроется жэ, полюбому, и всёёё народ там, .. а куда.. Туда, где все готово, к приему всех, .. и иностранцев посмотреть на Победу РОССИИ... и как им пидарасам не удалось нас нагнуть... Так же как ТЫ не веришь в перспективу РОСИИИ и Крыма че мне еще тебе объяснить ? Не пиши. Читать твой понос впадлу. Последний раз редактировалось Ky6uk; 12.04.2024 в 23:53. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |