|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() |
Да я сплошную пересекая обратно подумала об этом..... До верху горы надеялась правда, что просто дебилы, не срослось
.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
По существу вопроса. Встреча удалась. Селигер остался цел
))).Было нереально красиво на берегу, очень удобно, продумано, вкусно и предусмотрительно на базе, и душевно внутри нашей компании. Даже была тишина с пением птиц, когда истерически хохотать некоторые заканчивали ![]() Огромное спасибо ВСЕМ кто приехал и сделал эту встречу незабываемой. Вспоминали тех, у кого не получилось присоединиться в силу разных обстоятельств - очень надеюсь, что в следующий раз свидимся. Танюха - ты лучшая. И твои пинки и организаторские способности провоцируют замечательные встречи )). Спасибо, тебе и Женьке с Маришкой, что взвалили на себя закупки и всё-всё-всё...Моим дорогим Сандерикам (и Мокководам)- безумно рада, что вы все приехали и вам это всё понравилось . Люблю вас.Медвежьему клану за притаранненый скарб и за то, что на вас всегда можно положится во всем. . Всем девочкам спасибо за помощь на кухне в подготовке стола 13 числа. Отдельный респект семейству Safpal - за печеную картошку, а Юле за компанию до пол 4 утра )).Клим, Серег - спасибо за краску, и за то что два локтя по карте - не расстояние )). А твоё "Уовка давай выпьем уодки" - незабываемо - хохотали ещё долго .Стас - извини ))). Мы старались как могли , но не всегда всё получается аккуратно. Ты большой молодец, что приехал даже на 1 день. И за помощь спасибо.Вл@димир - спасибо за партию в бильярд .Юрка - ты потрясающий, ты успевал везде и всегда. Горжусь, что у нашего форума такой админ, и что я знакома с тобой ![]() Такс, а теперь отдельный респект моей теплой спетой компашке - у которой нынче подкаченный пресс паралеллепипидами и сведенные челюсти . Леха - не ожидала, что так возможно на одной волне ). Вообще ощущение, что уже всю жизнь тебя знаю .Семейство водоплавающих/декоративных - вы потрясающее все вместе и каждый по отдельности . Активная добавка вообще рулит .Надеюсь никто не остался у меня голодным и не умер от жажды? ![]() И главное. Всё что они вам будут рассказывать про меня - это неправда. Всё было намного хуже
|
|
|
#3 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ. так, пару раз админу задержала только, но когда осознала, то оперативно исправилась ![]() Ну и мы старались, обмывали каждый технологический процесс
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фото было сделано в пятницу 13-го в Истоке Волги на колокольне. Я решил шлёпнуть, т.е. сфоткать Женьку, это его насторожило.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- А мне наклейку со встречи!!!!
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() |
Первый вечер
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() |
День второй
|
| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, AnniLolli, Bishur, BoysBoy, Кокон, КЮБ, Николай, Олег, LESHIY, lime, maslovyu, MTB, Safpal, San Serg, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Velobaiker (Balu), Vinniпух, Дайвер, Джити |
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() |
Синяя
попа ). Юр, Лех - спасибо за поклейку клубной . А Тиму за Селигерскую.
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() |
Вечерело....
|
| 25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() |
День третий
|
| 25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
Продолжение...
|
| 26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Aargh68, adwant, БИг-64, AnniLolli, Arrant Brick, Bishur, BoysBoy, dg972, Кокон, Николай, Олег, Подводник, LESHIY, maslovyu, MTB, Хинта, Safpal, San Serg, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, sutil, Velobaiker (Balu), Дайвер, Джити |
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() |
Костер
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Aargh68, adwant, БИг-64, AnniLolli, Bishur, BoysBoy, dg972, Кокон, Николай, Олег, ktoto-zdes, LESHIY, maslovyu, MTB, Safpal, San Serg, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., Velobaiker (Balu), Дайвер, Джити |
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() |
Герои, которые нас провожали
.Всем желаю сегодня счастливого пути домой без пробок. Вернусь из отпуска - проверю чего вы тут понавыкладываете .Зы: Вообще везде накосячили ...... Стасу наклейку отложите...... Стас, прости ещё раз....... мы хорошие, мы исправимся в следующий раз .
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
Нормальные такие лица
(это я про рыбку )
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() |
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
Как дела у наших возвращающихся с Селигера, как дорога.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Администратор
Админ доехал. 6-40 в пути. С учётом заправки, перекуса и ещё некоторых тех.процессов в кол-ве 3шт
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
Как остальные? Юр, как ехал?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Администратор
Осташков-Ржев-M9-А108 зигзагом вокруг М9-снова М9-Жуковка-Барвиха ( надо было заскочить в фераревский салон
)-Рублево-Успенское шоссе-МКАД
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Новичок
|
а мы только в шесть приехали. догнала маму у Волоколамска - свернули на Рузу, прошли через Тучково на Звенигород и вышли на Николину гору.
Мама поехала на Ильинку, а я махнула по Рублевке (мне тоже надо было в ферраревский салон наверное))). Рублевка выиграла)) |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |