|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
Был у од поскольку на работу надо было ставили сетку в решетку сидеть с машиной времени небыло.Приехал забирать машину сказали с сигналкой всё гуд.все работает но задали вопрос когда ставил у них электрик поменялся))))Видать косяк был но мне про него не сказали.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: алекс
Авто: duster 4x4 1.6 МТ expression Серая Платина/Был Chevrolet Blazer 2.2MT
![]() |
У меня StarLine 61 поставил ОД. Нужен автозапуск,подскажите эту функцию можно как либо добавить к моей сигнализации? Или требуется демонтаж и установка новой охранной системы?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Не ставте шархан. идеальное соотношение цена\качество это или Старлайн или пандора. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Текст скопировал, писал спец с форума автосигнализаций, а решать Вам.
Можно, есть специальные блоки автозапуска. Но проще и дешевле поменять систему. Почему именно ТАК лучше? - Потому что при ДОустановке специального блока АВТОзапуска: 1) этот блок Вам придется ГОТОВИТЬ к запуску, манипулируя ключом зажигания, педалью тормоза, возможно, кнопкой, спрятанной в салоне авто и ориентируясь на сигналы фонариков авто и (у некоторых блоков запуска) на мигания светодиода либо настраивать ТАЙМЕР (спецчасики, приклеенные где-нибудь в салоне авто) и нет никаких гарантий, что Вы нигде не ошибетесь в своих действиях. 2) Если Вы захотите запускать мотор с брелка сигнализации, то Вашу А61 МОЖНО будет связать с этим блоком запуска (при этом никто Вас не освободит от пункта 1), НО команду-то на запуск Вы сможете отправить (у А61 есть дополнительные каналы, один из которых можно подключить и запрограммировать на это), А ВОТ на экран брелка ПОДТВЕЖДЕНИЯ об успешности/неуспешности запуска НЕ ПРИДЕТ (нет таких символов на экране и участка программы в сигнализации ДЛЯ ЭТОГО) - напряжно и неудобно. Резюме - если Вам авто досталось с уже стоящей А61, а Вы хотите авто/дистзапуски - заменить её на А91 будет НЕ намного дороже, чем лепить к А61 блок запуска... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: алекс
Авто: duster 4x4 1.6 МТ expression Серая Платина/Был Chevrolet Blazer 2.2MT
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, а сигнализация после отключения массы и последующего подключения остается в том состоянии, как была до отключения массы, или нет?
Грубо говоря, поставить машину на охрану и снять массу, потом, при подключении массы в каком режиме будет сигналка? Пасиб
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Как бы специально опытов не ставил. В случаях, когда мерил ток утечки, с поставленной сигналкой, в режим охраны. Бывало, что щуп спадал с АКБ, при установки его на место , сигналка срабатывала и оставалась в режиме охраны.
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
Спасибо, Антон, это мне и нужно
, проверю при случае.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
И у меня так, а вот с поставленной на охрану еще клемму не снимал
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
Если сигнализация С энергонезависимой памятью, то она остается в том режиме в котором была на момент отключения питания (массы). Какую цель преследуете? |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
Цитата:
Оповещательную
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что это комплекс...... но цена вопроса?
Потому и написал, что простого трекера может быть достаточно. ИМХО на какой нибудь Бентли можно поставить полный комплекс..... У одного моего знакомого на Хонде чего только не стояло и спутник и трекер и сигналка крутая, один хрен - за год 4 попытки угона. После последней он сказал да ну его на х..! Пусть другой с ней еб...! и продал.
|
|
|
#16 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
А если бы у вашего знакомого машина бы не была защищена, то уехала бы она с первой попытки угона, чем больше систем защиты установлено на автомобиле, тем спокойнее вы сможете спать. Дастер достаточно массовая машина и найти не защищенную или менее защищенную в соседнем дворе для угонщика не составит больших хлопот. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Супер-модератор
![]() |
Avtoinstall, какого Вы мнения о механических блокировках?
|
|
|
#18 |
|
Партнер клуба
![]() |
на мой взгляд хорошее решение это сочетание разных систем защиты механических и электронных.
наиболее распространенный и не затратный вариант, это: автосигнализация с диалоговым кодом + замок капота + секретка диалоговый код делает сигнализацию криптозащищенной а замок капота не позволяет добраться угонщику в подкапотное пространство где находится блокировка двигателя. Даже если угонщик разберется с сигнализацией и замком капота затратив на это дело не мало времени, ему придется найти и обезвредить секретку (работающию как эмитатор неисправности, то есть машина заводится, набирает определенное количество оборотов и глохнет). Это максимально обезопасит ваш автомобиль, за не большие деньги... по поводу замков на рулевой вал и на кпп, то все что закрывается на ключ можно открыть. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZKPLZtunDoM |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Партнер клуба
![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() |
а можно про эту часть немного подробней.
сколько стоит, какие варианты. ещё хочу себе поставить блокировку питания на топливный насос. тоже интересует сколько, чего, куда. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |