|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
Женя9937776, "Расширенный режим", там будет кнопка со скрепочкой
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
Женя9937776, какие идеи теперь?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
написал в эксперт ГБО, сказали жди, когда ответ по второй заявке придет...
Я так понял это был ответ на мой самопальный вопрос... а тут юристы составляли.... Идти в ГИБДД смысла не вижу, пока не получу свыше разрешение на то что бы ставить вместо запаски. Как я понял в других регионах такой проблемы нет, ставят спокойно... Если очередной ответ придет отрицательный, то буду писать в Моссковское подразделение с тем же вопросом (где проблем нет), и после их ответа буду опять с Питерской ругаться... Пытаюсь найти куда бы еще, повыше Питерского ГИБДД написать, но такого пока не нашел... на сайте ГИБДД www.gibdd.ru/letter/ просит выбрать регион... Если кто знает, какая инстанция будет выше Управления ГИБДД ГУ МВД Росии по ЛО и Санкт-Петербургу - дайте контакты плиз))) Пока как то так... Вообще поражает, что из-за такой мелочной проблемы уперся в тупик... ведь все условия по законной установки я соблюдаю, а не дают мне из -за того, что я не могу ездить без запаски... бред.. ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Ну и еще написал в Рено День добрый. Необходима документация. Я задал вопрос в ГИБДД по г. Санкт-Петребургу относительно эксплуатации автомобиля Рено Дастер без запасного колеса и получил следующий ответ: "Транспортное средство должно быть укомплектовано и эксплуатироваться согласно эксплуатационной документации изготовителя транспортного средства" в связи с этим прошу выслать для меня эксплуатационную документация изготовителя ТС для Рено Дастер 2л, 4*4. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Ага, все верно..
Вот так ответил рено " Информируем о том, что для водителя экс*плуатационным документом является - инст*рукция по эксплуатации где указано распо*ложение запасного колеса, информация о е*го извлечении и установке." |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() |
Блин, тупое бюррократическое государство.
Походу, надо просить Рено написать письмо, в котором они подтвердят, что возможна эксплуатация автомобиля без запасного колеса, и это не скажется на безопасности.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Тут не в ТО дело. Пытаюсь официально узаконить ГБО вместо запасного колеса. В гибдд говорят туда ставить нельзя
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
И если выбрать между баллонами под машиной и балонами в багажнике, то машина с балоном под днищем автомобиля напорядок взрывобезопасней. (наверное) . Если для метана, то наверное в багажнике безопасней. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Пришла мне вчера электроника фирмы Hana, на днях буду монтировать, и заодно сделаю переврезку в коллектор рядом с бензо форсунками.
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Написал в рено:
Добрый день, Планирую установить ГБО на автомобиль рено дастер 4*4, с установкой баллона в нишу вместо запасного колеса. Но при официальном оформлении в ГИБДД у меня возникла проблема связанная с тем, что сотрудники ГИБДД ссылаются на то, что ТС должно быть укомплектовано и эксплуатироваться соглсно эксплуатационной документации производителя. В сервисной книжке я не нашел информации о том, что ТС ДОЛЖНО эксплуатироваться только при наличии запасного колеса, но напротив в серв.книжке написано, что автомобиль может комплектоваться либо запасным колесом, либо рем.комплектом. Пожалуйста официально подтвердите или опровергните информацию о том, что я могу эксплуатировать ТС без запасного колеса имея рем.комплект и использовать нишу для запаски в своих целях, для официальных предстовителей ГИБДД. Прошу вас выслать ваш ответ на фирменом бланке либо указать способ получения ответа в указаной форме |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
А метановые балоны полюбому под днище не запихать, поэтому там нет вариантов. Главное окна не закрывать на стоянках, чтобы газ (если будет утечка ) улетучивался. Последний раз редактировалось Андрейчик; 27.03.2016 в 10:47. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Пишите, пожалуйста, про "окна не закрывать на стоянках" в своей теме... ![]() или во Флуде!!! ![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Исходя из этого необходима врезка люка. Если говорить о пропане, то люк и открытые окна не помогут, т.к пропан тяжелее воздуха. Здесь только балон вместо запаски. И разрешение на установку пропана именно вместо запаски это единственно правильное решение для переднеприводного дастера. ( это моё личное мнение). |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
Цитата:
![]() и что? причем тут Даст в Вашем случае? как всегда!!! учите мат. часть!!! ![]() зачем куда и чего врезать??? люк ? для чего? десантировать из авто никого не надо...
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 27.03.2016 в 15:38. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Ага. Чего то тоже
|
|
|
#19 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://elitegas.ru/renault-duster/ к примеру у утановщиков в областном центре: ЭлитГаз, г. Екатеринбург ул. Шефская, 3а +7 (343) 253-2-888 +7 (963) 275-2-888 Можно в итернет магазине, если вы почитаете ветку на несколько страниц назад, вы найдёте несколько ссылок на инет.магазины ГБО! |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
Цитата:
![]() если он у себя в городе не может поискать ![]() да вообще полистать тему... пользоваться яндексом... по гуглить...
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 28.03.2016 в 07:44. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |