|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой, который обеспечивает правильную работу системы на скользком покрытии.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | ||||
|
Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток. Я новенький. Профан. Дастер 2022 г. Потек антифриз. Надо в сервис. Но хочу сам знать и уметь.
Вопрос к знатокам: что за штука из которой и по которой течет? Можно ли вылечить самому, если это не трудно? Фото прилагаю. Вид снизу вперед.
Последний раз редактировалось Ky6uk; 30.01.2023 в 07:18. |
||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте!
Renauln Duster WIN X7LHSRDJN******** В/М1 2014 E-RU.MT02.B.00070. Здравствуйте! Прошу извинить (я ошибочно считал, сервисный) - ключ без кнопок и движок не заводит. Может он без транспондера? Я не проверял, друг мой в 430км. от меня.. Ключ с кнопками движок заводит, но после выключения зажигания светодиод постоянно мигает один раз в секунду, пока не разрядится аккумулятор. Как исправить? Спасибо. Последний раз редактировалось AutoEl; 20.02.2023 в 14:25. Причина: Дополнение |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Прошу извинить (я ошибочно считал, сервисный) - ключ без кнопок и движок не заводит.
Может он без транспондера? Я не проверял, друг мой в 430км. от меня.. Ключ с кнопками движок заводит, но после выключения зажигания светодиод постоянно мигает один раз в секунду, пока не разрядится аккумулятор. Последний раз редактировалось AutoEl; 20.02.2023 в 14:21. Причина: ДОПОЛНЕНИЕ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
Сервисного ключа , нету в дастерах, чушь товарищ говорит
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток!
Только сегодня узнал о клубе, знакомый посоветовал, так что решил основательно подойти к вопросу)) Суть проблемы такова, приобрел дастер 2017 года, салон тряпочный, немного уставший. Решил вместо химчистки лучше чехлы поставить.. Буду очень признателен за совет от людей, которые имели с этим дело) В группе вк тоже по дастерам ссылку кидали, сказали там еще калькулятор какой-то Короче, выручайте, не особо я понимаю, чем они все отличаются))) Буду благодарен! (фото салона не понял как приложить) Последний раз редактировалось More; 15.02.2023 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня на предыдущем автомобиле были чехлы производителя Автопилот. Очень мне нравились. На дастер пока не созрела, но если буду брать, то только их
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
tatush13, тут почитайте для начала
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=140
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток! Дастер. Побаловался диагностикой с ELM327 и программой Carscanner. Получил разные значения детонации по цилиндрам, которые заставляют задуматься:
1 цилиндр - 182 2 цилиндр - 617 3 цилиндр - 650 4 цилиндр - 574 Двигатель вибрирует. Я понимаю, что это ненормально, когда значения отличаются в 3 раза. Вопрос: Ненормален 1 цилиндр или 2-4? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что за система? Например те что на али с солнечной батареей при замене не видятся, видимо идентификатор какой то есть что они из одного комплекта.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То же задался такой темой, оказывается на самом приборчике можно прописать путем сброса и он заново перепривязывает датчики.а так же попадался что парень выбирает колесо затем откручивает закручивает или спускает накачивается и датчик прописывается ,на ютубе много видосов, поэтому второй комплект пока приныкал, про запас, так как упарол сам контроллер а датчики почти новые.
например https://youtu.be/8ySLhXX5ybI https://youtu.be/DU08pqqXFQQ Последний раз редактировалось kval300; 25.04.2023 в 16:15. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Завсегдатай
![]() |
Прочитал в инете, но так и не понял. А какие сайлентблоки идут на задние рычаги.
В одном месте пишут, что 5 комплектов 1го вида и 1 комплект 2го вида. В другом месте пишут, что сайлентблоков 3 вида - https://www.dusterok.ru/wp-content/u...-sharnirov.jpg из статьи https://www.dusterok.ru/remont/instr...na-reno-daster Я не пойму какие сайлентблоки покупать. Объясните пжлста. А еще вопрос, можно ли менять сайлентблоки не попарно? Т.е. допустим отслоилась левые и их меняем и т.д. Я так делал на сайлентблоках передних рычагов, которые конуснуго вида и по 2 шт. на рычаг. П.с. 2014 г., 4х4, 2л. Последний раз редактировалось arcadav; 14.06.2023 в 22:53. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Супер-модератор
![]() Три штуки одинаковых. Я брал оригинал - код 82 00 839 121 Четвёртый сайлент в продольной тяге, в месте крепления к кузову, он другого размера. Но была информация, что после перепрессовки он долго не ходит, в отличие от тех что в кулаке. Поэтому купил тягу в сборе - "Tork", с кодом TRK0252. Эпос о замене тяги здесь PS. Тягу я менял только на одной стороне - левую.
|
|
|
#19 |
|
Завсегдатай
![]() |
Да, это я понял, что №1,2,3 - одинаковые, а что на счет сайлентблоков с другой стороны рычагов? Почему в одном месте пишут, что все сайлентблоки №1,2,3 и с другйо стороны рычагов - одинковые, а в другом (https://www.dusterok.ru/wp-content/u...-sharnirov.jpg) - разные.
Так как на самом деле обстоят дела? More, ваш ответ не полон. :-) Про сайлентблок, который на другой стороне №3 - я знаю, там бочонок и побольше диаметром. Исходя из инфы получается 2 варианта: 1. 10 шт. 1го вида и 2 шт. - 2го вида 2. 6 шт. 1го вида, 4 шт. 2го вида и 2 шт. 3го вида. Числа даны на левую и правую стороны, т.к. для 1й стороны делим на 2. Последний раз редактировалось arcadav; 14.06.2023 в 23:25. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Супер-модератор
Так правильно. На поперечных тягах они одинаковые.
Другие только пара штук на продольных.
|
![]() |
| Метки |
| крепление, домкрат, штатный |
|
|
![]() |
![]() |