|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошивка 143 л.с. откатана нормально. У нее есть свои достоинства. Ездить приятно, тянет с низов и очень ровно как троллейбус)))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))) Троллейбус привязан... а МЫ отвязанны ))))
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
Цитата:
Про детонацию ничего не могу сказать. Т.к. возвращался домой на 98-м. Сегодня залил 95-й, но на улице не жарко совсем и дождь временами. Будем катать. Писать пока конкретно что-то боюсь, а то начнется опять суета))))) Лучше конкретно испытаем и потом будем говорить. И еще есть одна мысль по поводу детонации на моем двигателе. Возможно у меня много нагара в камере сгорания. Я это не утверждаю, но будем проверять после праздников. Пробег просто у меня больше чем у других "испытателей". Последний раз редактировалось Илья468; 05.05.2016 в 22:52. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
"Валит" нормально, но я пока ничего больше сказать не могу. Надо ездить. А то некоторые мои громкие заявления на других форумах восприняли как некомпетентность Виталия. Я еще раз хочу сказать и здесь. Что я пишу для потребителей и думаю, что им интересно. И на параллельном форуме тоже есть люди которым интересно, а некоторые принимают все в штыки и как рекламу. Наверное повторюсь, но наболело. Я не занимаюсь рекламой, а просто хочу донести народу мое мнение. Ничего за это не получаю, кроме риска сломать свой автомобиль и личного интереса к процессу настройки. Просто мне нравятся автомобили. На параллельном форуме есть скрин моего сообщения, и его поместили в тему от РСВ как упрек и неудачу Виталия. Но ведь у каждого есть ошибки.
Наверное опять это сообщение будет на том форуме. Специально для соседнего форума или для тех кто читает здесь. Я уважаю мнение других и спорить ни с кем не собираюсь. Если для вас лучше РСВ, так лейте его творения. Жаль, что нет конкуренции и выбора у людей, т.к. тему СВВ удалили и навязывают РСВ. |
|
|
|
|
|
#6 | ||||||
|
Совет клуба
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про мой "овощ" и SVV. Залита САМАЯ ПЕРВАЯ для 1.6. Чел со стока сел. Первая реакция- у тебям2.0?!
Открыл ему капот...))) Он в ауте, я доволен. Пройдено на этой прошивке больше 30ткм. Без проблем. Это для сомневающихся.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Совет клуба
Про 143 лосей. Чё-то навеяло )))
Приехал клиент к нам посмотреть машину после покупки б/у. Обычные люди смотрят ДО покупки-он после !!! -Ну ччччЁ? Всё нормально,да? А у самого очко в пятки ушло, когда машина на подъемнике вверх поехала... -Да не Очкуй ты, нормально всё. Повезло. Нет проблем пока.... Товарища "отпустило"..... И он ожил.. - а вот я слышал про чиповку.... Надо? Можно. Чипанули его 2,0 под "лосятину" в 143 штуках. Отъехать смог тока с третьего раза. На следующий день звонит..-спасите помогите...ездить так не могу....приезжает на предмет "надо посмотреть" Так чисто для профилактики открыли капот, заглянули в выхлопную трубу, дверями похлопали, я даже сигнал проверил.Работает.. - А проблема то в чОм, товарищ? ... Разводит руками.. - Я сам не понимаю, такое правда бывает ??? Так и должно быть??? Оно же вот так вот оно едет... Вот оно вчера -то вот...руками машет, возбудился второй раз в жизни, первый раз был на выпускном, вчера второй раз... -Проблема в чОм ??? Дайте формулировку. - Ну она стала так ехать, я постоянно глохну и ее рвёт. -чО? Машину тошнит? Это как? Может быть Вы педали путаете? На том и разошлись, а он с буксом отъехал.... "А наследующий день" (с) после выходных уже приезжает... жмёт руку... Спасибо, ребята...я привык. Я даже знакомым давал кататься, все сказали что едет отлично. Занавес. Нет. Рано про занавес. Чипанули еще одного. Он по жизни в керзачах и гермошлеме. -Ну че???, спрашиваем, через несколько дней. - Ага. Едет. -Как едет? Она до этого не ехала? Ты ее что ли толкал? Она ж ездила и так...Какие расклады? Замечания? - Не..ну нормально .... Вот теперь занавес. Можно расходится. Мы так и не смогли понять че там у него нормально, куда там оно едет...как оно едет. И самое главное, Бензин он заправил 95 ый или нет...
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 06.05.2016 в 08:19. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
Цитата:
А если так,то определить версию прошивки сможет скорее всего только автор, ну возможно его представители (уже по содержимому прошивки, а не информации о ней).
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Новичок
Авто: Экспрешн 2.0 4*4 МКП6 Фаза 1 +ESP+чип от SVV+круиз с бустером
![]() |
Сегодня прошился первый раз, и так получилось что новой прошивкой 159л.с. На низких скоростях разницу почувствовал, а вот выше 60км/ч машина по прежнему разгоняется не охотно, к сожалению. А хотелось бы прибавки именно на больших скоростях(для обгонов).Это возможно?
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
6-повышенная и частично "крадет" прибавку. Если передвигаешься в режиме "Авто", то опять прибавка "ярче",чем в 2WD ,толкаются 4 колеса "на старте,разгоне". Потом на низких передачах вы передвигаетесь на других скоростях (диапазонах для выбранной передачи),т.е. до отключения муфты,а на 5 и 6 этот скоростной диапазон работы муфты,и эффект будет "урезан" . Не пойму,как можно требовать от прошивки невозможное,что ограничено конструктивно "механикой" при движении на "высших" передачах. Немного выше приводились теоретические расчеты изменения динамики Если одна секунда кому то показатель,при действии "тапки в пол", то в повседневной и обычной жизни,где бибика сначала раскатывается в потоке при обгоне ,ну не знаю..ИМХО
Последний раз редактировалось aGt; 06.05.2016 в 19:19. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- И вроде как эту версию решено было не давать оф представителям, каталась она под запросы Ильи. ...........????????? ---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ---------- Может Вам вообще залили не пойми что? ---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ---------- Если оф предстатель ведет свою базу данных прошитых машин.
ОТНОШЕНИЯ, ПОРОЖДАЮТ ОТНОШЕНИЯ. Последний раз редактировалось rubin1967; 07.05.2016 в 00:18. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
Авто: Экспрешн 2.0 4*4 МКП6 Фаза 1 +ESP+чип от SVV+круиз с бустером
![]() |
Меня предупредили, что прошивка не обкатана как следует и бенз. не ниже 95. Если что-то пойдёт не так то бесплатно перепрошьют на 143л.с. Пока детонаци не заметил, машина ведёт себя немного по другому, с кондеем ехать стало лучше. В дальнейшем отзыв добавлю. Если что пишу не так то не судите строго за рулём всего 10мес.
Очень смущает шум мотора на высоких оборотах. Или это нормально? Последний раз редактировалось Ky6uk; 08.05.2016 в 08:32. |
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Совет клуба
А то что человек был у нас в Логан-Гараже ? Не? Не мог доехать?
![]() Цитата:
Я раньше писал, что у Ильи своя прошива, а у меня своя. Читайте ранее на странице ранее от 05 Мая. Цитата:
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 08.05.2016 в 08:42. |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Конечно помогают.
Оф.топ. В свое время,мы тестили прошивки...пересаживались с одной машины на другую,так вот,товарищ оказывается в режиме 2 wd привык передвигаться. Соответственно,не зная, пересев в его машину,ощущалось "тупей"..переключив встало на свои места![]() На трассовых скоростях практически уже не работают,не знаю как сейчас (диллиры перепрошивают муфту) ....раньше до 80 км/ч помогала. http://duster-clubs.ru/forum/showpos...8&postcount=58
Последний раз редактировалось aGt; 06.05.2016 в 19:43. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
До 80 ти в режиме лок, а потом переходит в авто. Я помню тест который кто-то проводил и что напряжение уже не подается на муфту при 80-ти даже в режиме "авто". Но ведь у них не было пробуксовки на 80-ти и помощь видимо отключается, но если будет пробуксовка то до максимальных скоростей муфта работает.
На стенде когда замеряли, то все колеса крутятся и на 140 км/ч. ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- с другой стороны у нас нет таких мощностей и на 80-ти она по асфальту вряд ли будет буксовать. А если по льду, то задок будет помогать и на скоростях свыше 100 км/ч. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
Вы на 6-й хотите с 60-ти разогнаться? 60 км. это третья передача, а следом 4-я и до 140 км/ч, так быстрее. А если сразу воткнуть 6-ю, то никак не разгонитесь. Хотите быстрого разгона? Тогда все передачи до 6-ти тыс.об крутите.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
В этом случае, он может и удаленно версию назвать