|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта тема создана дабы помочь новичкам в ориентировании на форуме. Заданные вопросы, будут обязательно с ответом! Прежде чем создать новую тему советуем воспользоваться поиском и посмотреть аналогичные темы, а также список частых вопросов.
Если вы создали тему, то в её названии должна отражаться суть вопроса, не надо создавать темы с названием не объясняющим вкратце проблемы. Пример "Помогите!!!!", "БЕДА!!!!"- плохие названия тем, "Как поменять лампу габаритного фонаря"- приемлемое название и т.п. Надеюсь на помощь новичкам придет как руководство клуба, так и старожилы! Спасибо , что пришли к нам на форум! Справка по функциям форума. Так же предлагаю зайти в раздел опросы. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 31.03.2015 в 16:48. |
|
|
|
| 79 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Гриша, Владимир52, алтарник, Алекс1960, Александр69, ВОВАН-009, Гогия, Борис77, Андрей432, Андрей_69, Aleks619, alexkop, Alex_1774, Andyz, вячесдав, blak06, Clim, deep, dg972, Робот, Рус22, Илья Hunter, Кокон, Леший 79, fomin205, Gurry, Павел Михайлович, Павел74, протектор, МКС364, Новик96, ivan 2018, Неугомонный Ездец, Петров Антон, МЕДВЕЖ, kinolog, KUTEP, Kvorum, LessNIK, madmaxxx73, madras64, man89169050001@gmail.com, Maratara82, marchellone, maslovyu, MOPOWKA, mr.ynus58, musnik, салих, Студент, Серый1965, сержант134, Серж_1956, ТОЛЯН51, oleg64, Тёмус, Pino123, RS_alex, Sapsan, sebur2, Shigonov, Smirnov777, sungirly, SuvorovAV, TAGer, Timmon, vasilii, Veres, wellcom7707, Ximoza, эд.т, Эдуард142, Данияр, Димьян, Женя, Дед Эдвентер, швед, Юный волк (WOLF_bvi) |
|
|
#2301 |
|
.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2302 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одно время оффициалы стали ставить одобренные Рено пластиковые защиты. Скажу так отказывайтесь под любым предлогом. При ударе, например, защита бензобака колется. Полученными острыми краями можно запросто повредить бензобак.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2303 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я бы так категорично не говорил, у меня металлических три штуки только с низу стоят,+ спереди из спецстали ещё стоит-вместо серебряной накладки,тут на днях на задворках стал парковаться и наехал на кирпичную кладку, которую не заметил в снегу, если бы не защита то неизвестно чем бы этот наезд закончился.
Последний раз редактировалось Sane; 10.12.2015 в 20:40. |
|
|
|
|
|
#2304 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2305 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2306 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и про это ... если специально ....
|
|
|
|
|
|
#2307 |
|
Администратор
У меня защиты нет
|
|
|
#2308 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Эм. Я лазил и на Караби и много где. Задевая при этом камни днищем, и всегда без защиты. У меня установлена защита муфты еще при покупки других защит нет. Покупать не намерен. Любая защита на мой взгляд компромис между клиренсом и защитой.
|
|
|
|
|
|
#2309 |
|
Администратор
У меня и ее нет. Но, пожалуй, если получится повторить поездку из подписи, то перед ней установлю, т.к. камнями по "пузу" там получал многократно.
|
|
|
#2310 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
У меня стоит защита б/бака и муфты, ставил, в первую очередь, для защиты пластикового бака от камней, вылетевших из под передних колес. Клиренс у нас минимальный под передними рычагами, потом под защитой двигателя и только потом под защитой муфты, т.е. защита муфты не понижает общий клиренс машины.
|
|
|
|
|
|
#2311 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2312 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Ну мне она не мешает нисколько, а вот уверенности и спокойствию способствует. Тут уж каждому свое, как говорится.
|
|
|
|
|
|
#2313 | |
|
Член клуба
Цитата:
Если только при движении задом на что-то напороться. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2315 | |
|
Член клуба
Цитата:
писал уже, что на своей новой, сейчас стало еще меньше, намерил:Под скобами рычагов передней подвески-185 мм Под защитой картера-200 мм Под защитой муфты-230 мм Под банкой заднего глушителя-260 мм Последний раз редактировалось Strusto; 11.12.2015 в 16:15. |
|
|
|
|
|
|
#2316 |
|
Член клуба
![]() |
Парни а где тут вопрос задать..что то не найду эту опцию?)))
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Вопрос вот такого рода? Renault Duster чёрный универсал 5 дверей, 2013 г., пробег 0 - 4 999 км. 1.6 MT (102 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, не битый Читайте внимательно! Автомобиль новый! Приобретался в 2013 году за 720000 рублей. Комплектация «Аутентик» 4х4 1,6МТ. Два года стоял в сухом гараже, не куда не ездил. Не мятый, не царапанный, аккумулятор не разряжен, шины не спущены. Ваша выгода очевидна! Это частное объявление о продаже. Из всевозможных автокомпаний, автосалонов, кредитных организаций и т.п. прошу не беспокоить!!! Прочитал я это обьявление.Звоню хозяину.он отвечает брали для деда..дед умер счас вступают в наследство и все такое.Как все сделаем позваню машина ваша.Как вы думаете уважаемые форумчане.Нет тут подвоха? |
|
|
|
|
|
#2317 |
|
Член клуба
![]() |
Так ниже в окне "сообщение" и можно сформулировать вопрос. Если хотите привязать его к какому-либо посту, то "щелкните" на кнопке "цитировать" в этом посту. Содержание поста автоматически вставится выше вашего вопроса
О, опоздал!
|
|
|
|
|
|
#2318 |
|
Член клуба
![]() |
Спасибо
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- Говорят.. пишут слабенький мотор и все такое.Подскажите знатоки?
|
|
|
|
|
|
#2319 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
|