|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- В каждом разделе должен быть определенный набор важных тем - В важных темах и только в них в первом сообщении будут собираться ссылки на самое интересное в теме - За каждую из таких тем должен быть ответственный, но только один! Остальные могут помогать ему, но редактирует первое сообщение только он - Ориентироваться по полученным спасибо практически бессмысленно, могу привести массу примеров. Темы со ссылками постепенно появляются, но пока к сожалению их очень мало. Несколько примеров, уже приведено. Так что если есть желание помочь собственным примером обращайтесь
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 02.07.2013
![]() |
Цитата:
принципиальное отличие заключается в отношении к контролю за происходящим, т.е. к фильтру. как говорил Аарон Руссо в печально известном интервью - Total Control. и неизменным спутником вашего принципа будут постоянные ограничения, препятствия и трудности. да, я безусловно покушаюсь на святая-святых, его величество власть, хоть и виртуальную )), но надо помнить, постоянно помнить при любых жизненных обстоятельствах, что не человек существует для каких-либо правил, а правила, законы, предписания, инструкции и т.д. и т.п. существуют для людей. и зачем нам те законы, которые ломают жизнестойкость людей? (запрещено осмысливать это абзац в отрыве от жизненных реалий, а не этого сообщения в этой теме )тот подход, который предлагаю я (не берусь себе усваивать мысль, что это моя идея) объединяет людей доверием друг к другу(прежде всего низших-пользователей с "высшими"-администраторами), и каждого человека заставляет чувствовать себя частичкой большого сообщества. в котором он не теряется, не "замыливается", не растворяется, а активно участвует в общении с одноклубниками. это, наверное, то, ради чего все здесь и "собираются" )) и количество тем, которых сейчас "очень мало" - возрастёт! а если нет, то мы просто попусту тратим время. и не цепляйтесь за "полученные спасибо" - можно ввести другую "волшебную кнопку"... было бы желание. что касается меня, конечно я рад помочь. именно этим я сейчас и занимаюсь. но, прошу меня простить великодушно, только не в вашей интерпритации, вновь поднятой мною к размышлению, прежде меня начавшейся, вышеуказанной темы
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |