|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
качают , а ощибка не пропадает... У кого-то камеры кругового обзора помутнели.. но тут или сам дурак..помыл машину в мороз или как кто-то сказал, что у камер просто брак был. Случаи единичны. И то кажется у параллельного импорта, там камеры от другого производителя стоят. Я просто знаю все эти приколы. Машину в мороз мыть -быть идиотом, а давление в шинах заранее подкачал Цитата:
АКПП работает так, как буд-то ее нет... как один сказал.. - я такого не ожидал.. сколько премиума было нового и все акпп толкали... а тут прям респект..." Комфортно.Очень. Что и как далее будет посмотрим... Цитата:
Купил - сломалось - не реви / не ори... сам дурак. Не заставляли. Или ремонтируй , или продавай... А про хейтеров, мы ж все взрослые люди.... Нам давно всё ясно. |
||||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Да ничего проблемного с ней не будет ещё тысяч 250-300. Это же классичейская Айсинка.
Она ещё на кучу других машин ставится, включая BMW и Volvo. Мотор тоже по старой школе сделан, 4 горшка на чугунине + турбинка Борг. Не пережат, не перенагружен. Тоже не должно быть тут сюрпризов никаких. В общем, по двум основным агрегатам я бы был спокоен как слон. Интересны будут твои эксплуатационные наблюдения по ходовой, насколько она добротно сделана. Но почему-то думаю, что и тут без сюрпризов будет.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Совет клуба
Цитата:
![]() Что касаемо качества поездки вот тут просто ЗАЧОТ ![]() Ниссан конечно ехал отлично, но тут все классом выше. Размер и вес авто решает. Рулится он по разному. Потому что у него есть режимы настройки усилия руля, от мягкого до жесткого. Так же есть настройка отклика педали газа.. ПЯТЬ положений на каждый режим движения. Но пользуюсь или Комфорт / педаль 4 / или что то типа СПОРТ ЭКСТРИМ /педаль 5/... и от этого происходит настройка руля и АКПП... Но есть желание чипануть + кофорту добавляют колеса 20" -- 255/55R20, помягче проходят неровности. Не раскачивает. Перестроения уверенные. Тормоза , я считаю, с моим темпом движухи отличные Не знаю откроется у кого билибили кетайский. Вот ссылка. https://www.bilibili.com/video/BV1Xe...om=333.999.0.0 и еще https://www.bilibili.com/video/BV1Nm...om=333.999.0.0 https://www.bilibili.com/video/BV1kq...om=333.999.0.0 надо звук там вкл убрать крестики и если всплывет окошко то его закрыть и потом снова запускать. Последний раз редактировалось Ky6uk; 06.01.2024 в 21:03. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Супер-модератор
Цитата:
Цитата:
Лучше обожди до 20-30 тысяч, мотор понагружай, посмотри как поведёт себя, если сопли не станет пускать, тогда уже чипуй спокойно. Тут всё-таки неизвестно ещё, с каким запасом всё сделано.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 06.01.2024 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Совет клуба
Цитата:
Цитата:
Да это понятно. Согласен.Пока обкатка, скоро 2ООО km уже. Чиповка как бы существует, и как бы даже есть ДВА места. 1. Это дилер АВИНЬОН. Там работает человек, который делает " чиповку" кетайскую. Заливает туда прошивку именно кетайскую родную. Она типа лучше работает с мотором и АКПП...заодно накатывает на планшет в салоне лаунчер, и там все работает без карбитлинка...ну типа Яндекс и ютуб без проводов... 2. Это АЗИЯФОРС... про них я писал. Вообшем чего-то все ждут... Боятся слететь с гарантии, что коробки отхлебнут после этого всего.. а вдруг дилер увидит.. А кому то хватает штатной динамики. в режиме СПОРТ ЭКСТРИМ и педаль на 5 уровень...типа "Быстрый олень".... Мне до нулевого ТО еще 1,5 месяца. и потом в перспективе ТО 1 Времени много. Есть о чем почесать языками... Но в этой чиповке АзияФорс нет того, что делал СВВмоторспорт...стенда не было мощностного. Они все делали как то на коленке что ли.. у них тока замер по прибору на лобовом стекле типа РЕЙСбокс.. и что то как то они прям быстро все сделали. Вчера не было. А сегодня есть.. Отзывы много по кетайцам..типа едут рвут с места как кони... https://t.me/asiaforce_official Цитата:
Пока хватает и так... Последний раз редактировалось Ky6uk; 15.10.2024 в 07:01. |
|||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
Заодно отзывы за это время помониторишь.
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | |
|
Совет клуба
Турбина стоит IHI turbo
![]() ![]() ![]() ---- А как узнали ? В телеграмме уже 4 случая когда турбина отхлебнула. ----------- и вот результат одной из них. крыльчатка фсё... ![]() ![]() ![]() ------------ из группы в телеге... Цитата:
|
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
Во как.
Сначала подумал, что импортозаместили, а потом гляжу нет, ещё лучше. Это ж Ishikawajima Heavy Industries, чистая Япония, все Субарята их зело любят. В частности, есть у них модельки и под заряженные версии JDM Legacy, STi Spec C, и прочие серьёзные машинки. Так что я бы сказал, что это ещё даже лучше, чем Борг.
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |