|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оставить машину на ремонт в абсолютно неизвестном иногороднем сервисе, а самому уехать, это лотерея с предсказуемым финалом. На эвакуаторе до Москвы, как Влад предложил, а там в сервис к Кубику. Это будет самый надёжный вариант без лишней нервотрёпки.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 06.09.2021 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эвакуатор до Москвы будет дорого, думаю около 50 тыс. руб., если только автовоз найти попутный пустой, но это все время. Воронеж город не маленький, нормальные сервисы должны быть и за работы возьмут гораздо дешевле Москвы. Я бы озадачился поиском хороших мастеров на месте, если нет знакомств, то по отзывам через соц.сети тот же драйв2, не в первый попавшийся конечно сдал. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, как бы, я сейчас сходу нашёл первое попавшееся объявление на Авито по Воронежу, эвакуатор 800р подача + 35р/км трасса.
То есть, до Москвы получится в пределах 20 тысяч. В общем-то не очень и много, ради того чтобы а) снять головняк с поиском "проверенного" сервиса в незнакомом городе б) оказаться в реально проверенном сервисе в Москве в) сделать мотор сразу нормально, чтоб больше к этому не воззвращаться дома г) сразу оказаться поближе к дому вместе с вещами и с машиной
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |