|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжим...про нисЦан
Вздох/выдох... Пожали руки. Спасибо. -До встречи ( обнадеживающе ), визитку возьмите.... ![]() Сели в Каптур и уехали домой. Занавес. А на следующий день, ночью не спалось, реально... В башке думки, решение проблем... не буду грузить своими проблемами и почему ( а главное зачем ) ...Попытки связать концы с концами... А Новый год все ближе... Ясно одно, что с Нового года утилизационный сбор поднимут, и всё подорожает... А что делать ? Брать кредит, который при всем раскладе ЖОПА, а на рассрочку нет возможности...Абздец. ![]() На том и решили. Паравоз , Стой. Раз-Два. Будь что будет... И вот он момент . Есть решение ситуации, решение возникшей проблемы, есть на светлое будущее просветление... Звонок по телефону... ![]() Есть бабло, как в кино... Только меньше в разы . Решено, раз со Шкодой , и VAG, и Туссаном облом - берем ИКС-ТРАИЛ ![]() И снова мы в Дженсере.. тот что в Ясенево.... - И снова здравствуйте....сказал Евгений и заулыбался.... ![]() Решили что-то? - вежливо спросил он... -А чО бы нам за Икс-трейл не перетереть снова.... - , проходим, распологамся...Трейд-ин , скидка 270ооо руб, + доплата деньгами....у нас... Считаем.... Все складывается удачно.... Машина 700, за Каптур от нас и доплата От них НисЦан x-trail 2,5 4*4 вариатор, комплетация как на картинке SE+, ибо то , что я хотел нет в Москве, только доставка... 1.980.000 руб ![]() Проверка комплектации по наличии склада в Питере, бронь VIN кода и комплектации...предоплата... Всем спасибо. Ждем автовоз с Питера, послезавтра...24-ого Декабря Наступило послезавтра... Звонок. Машину не привезли... На логистике в Питере перепутали, и не Ваш авто на автовоз встал, я так думаю, что срут в ущи... Как так отгружали мою, а погрузили Васину, или Петину, или Сережину, которые этот авто и не ждут вовсе... Тут, я думаю, на лицо сговор, подлог и прочая ересь , приходящая в голову.... Вообщем нет авто... А я как последний лошара , зарегистрировался на Госуслугах и поверив людям, забронировал постановку в ГИБДД...Оплатил уже ... Пришлось перенести на другой день, и снова сбой системы !!!! ВТОРОЙ . -Неее, точно привезем машину 26 -ого, край 27-ого... мне обещали, сказал знакомый голос... Утром обычно они все тут ( автовозы ), я прям с 9 утра работаю и как тока приду, так сразу проверю и сразу наберу.... И вот он день 27-ое Декабря.... 9:15 утра. Тишина. 11,12,13,14,15 часов...ни звоночка.....не телеграммки.. Всё, капец.... думаю... Разбирай чемоданы... 15:20... пиликнул Вацапп. Разгрузили. Автовоз только что пришел... А за окном правда шел снег ... ![]() ![]() ![]() ![]() Поехали сдаваться.Надо сдать Каптур в трейд-ин, проплатить и ждать ПТС... Всё. Процесс тронулся... Продолжение чуть позже... Последний раз редактировалось Ky6uk; 28.12.2019 в 21:40. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |