|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
|
На Фазе 2? Подожди минуты 3-5 и она должна скакать от 0 до половины бака.
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- авто заведенное или включено зажигание,должно быть. ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- У меня все работает. ---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- И после того как дут начнет мигать,заглушить авто и подождать также минут 5.Дале включаем выключатель,и потом зажигание.Все должно работать.Я как делаю.При езде отключаю выключатель и еду дут начинает мигать,когда надо остановился.Заглушил двс и пошел по своим делам.Пришел,включил выключатель и завел авто и все норм ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- На пол бака залил после калибровки 24,187л на шелл у нас.Думаю достаточно точно калибруется. ---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ---------- Да и резать тонкий провод а не силовой (в разы толще,а то бензонасос работать не будет)Думаю подробно описал. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- А на фазе 1 там кнопка на приборке там резать ничего не надо.Мое мнение то что это и должно работать на фазе1.Но не пробовал. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |