|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Признание и есть понимание, а не уход в "заоблачные" дали. Это к тому, что конкурент у Дастера приличный. Давайте это признаем. И пусть Рено задумается и обратится к нам, нынешним владельцам продукта их компании.
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Да, сравнивать не благодарное занятие. Спасибо. Но высказал то , о чем наболело. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Дастера Крета ни разу не конкурент....она конкурент Каптуру....так что не надо сравнивать несравнимое
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Какие "глобальные" изменения Каптюра от Дастера Вы увидели?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Я тоже тут много читал про сверчков в салоне. С марта 14 года, у меня салон тихий. Про шумность двигателя на трех тысячах. такое ощущение, что сейчас он стал работать намного тише, перекручиваю постоянно. Подвеска тихая. стуки сразу слышал, меняли по гарантии. По вашему отзыву, у меня сложилось впечатление, что писалось не про дастер. И в сидении мне удобно, по две тысячи за раз проходил, без отдыха. В машине не чего не переделывал.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор темы очень похож на манагера хундая.
Ну нравится крета - бери. Указанные косячки у дастера есть, но для большинства владельцев и меня в том числе они не значительны на фоне плюсов. И крета мне никаким боком не упала. Такой же бюджетный как и дастер авто, только чисто городской кроссовер непонятного для меня назначения. И вообще непонятно как бывшему владельцу дефендера может нравится крета
Последний раз редактировалось Aleks83; 27.04.2017 в 23:46. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это смотря где и как ездить... Все зависит от прокладки .....между рулем и сидением. Про свой Дастер уже говорил не раз,повторюсь.... видимо конструктора на Афтофрамосе делали под мои (сугубо личные) запросы и потребности...ИМХО. Меня все устраивает,а все "мелочевку" я устранил.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Насчёт сидений вообще все очень индивидуально
Сколько было раз сказано, что сидушка у дастера короткая. Тыщу. А у Логана , например, такая же (лично мерил рулеткой) и все типа нормально. Мне сиденья удобные. Не напрягают за короткие и длинные пробеги. Ортопедическая подушечками для пассажира имеется, тоже помогает выдерживать большие перегоны вообще без проблем и мыслей потом что было что-то не так.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Поддержу насчет сидений, выглядят конечно никак, но со своей функцией справляются получше многих не бюджетных, бывает и по двое/трое суток не вылезая за рулем, и все отлично, именно касательно спины, даже подушечка от Темпура как замена отсутствующего поясничного упора, давно перекочевала к жене.
P.S. Да и на подвеску так же ИМХО пустой гон. Также и торпедо гремит только пока не прогреется с мороза, или если какой либо олень на пассажирском сиденье с усилием упирается в неё костылями. Последний раз редактировалось TolR; 28.04.2017 в 01:32. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Не, не уговаривайте даже. Я на крету не пересяду. Скоро пойду на вторую сотню, но своего коня не брошу. С ним надо подружится, найти общий язык=)
Лакокрасочное слабое... Эх, надо другу Шниваводу показать... Последний раз редактировалось Подводник; 27.04.2017 в 23:56. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() ![]() |
Про сиденья: может, у автора "экспрессион"? На "привеледже", те что с боковыми аирбэгами-вполне себе, на дальняк. Правда.,на рестале, сидушки мелковаты под нормальную берцовую кость-это да.
"Ручка" 6-ступовая, с короткой первой, не устраивает? для чего тест-драйв? Надо было брать "автомат"- он раскатывается, после 20-25ооо, без всякого чипа. "Почему владельцы лендроверов не здороваются днём? Потому, что уже виделись утром в автосервисе". (Немецкая поговорка) Надо было на Фрил-2 перейти или на Эвог (по цене 2-х, с половиной Дастеров) ---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- С ноля обклеили бамперА, переднюю оптику, капот крылья передние и задние и там где пороги переходят-за 5 лет-не пожалелел ни разу. Да, брызговики ещё расширенные. ---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- В остальном, всё по делу, но: с учётом цены, надёжности и привычки. Конечно, эргономика водителя рено хромает зело-зато , в отличии от лендроверов, в сервис реже бюджетные рено ездят. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Про лобовые стёкла- на геликах, фьджикрузерах- лобовые стёкла тоже расходники-даже если на .опе у впередиидущих не висеть. Крета? 5 дверь ржавеет, пока, сама по-себе, без всякого пескоструя, у людей. Ну и 4 вэдэ, у Дастера по-честнее: от ервого Хитрилы а муфта от Мурано.
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Минимум 100 т.р за Дастер 16г., на выбор!!. Не поленитесь, позвоните.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
![]() Не смешите людей, тут все не первый год замужем.
|
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Борис
![]() |
Цитата:
Уж поверьте, я не поленился. Четыре месяца мониторил цены в Москве. Да, есть ценники и за 715 тысяч, но при ближайшем знакомстве с продавцом начинаешь понимать, что останешься и без денег и без машины.Месяц назад купил за 925 тыс, 16 год в "Мосрентсервис". И то, на сколько я понял, что они перед закрытием сливают склад. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- Потому, как дёшево и практично- приподнятый логан с изумительными свесами, особенно передним, салон сарай, логановские агрегаты, проверенные временем, внятное послепродажное сопровождение, запчастей вагон и на "любой вкус"... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Вот там как раз-неубиваемая и не пробиваемая логановская подвеска. ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Мдя...как солярисы-рио, появились через 5 лет, после логановского фурора, так и креты, после 5 лет, после дастеровского триумфа. Придумают реношники что-то "новенькое" (из проверенных узлов и агрегатов)))- потом...лет через 5, конкуренты...
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
Благополучно продан Дастер, приобретена Шкода Йети 1,8 DSG 6ст., 4х4. Езжу и наслаждаюсь. Пуля и комфорт. Где я раньше был? Действительно, не мой автомобиль-Дастер. Всем спасибо и удачи.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Завсегдатай
![]() |
Тут большинство бы пересели на Пулю и комфорт, но к сожалению ценник за эти удовольствия выше дастеровского раза в полтора.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |