|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зубастая АТ, не говоря уже о МТ, ой как в глаза бросается. Конечно, УАЗы и Нивы куда больше в глаза бросаются. Но каждый, наверное летом на машине с мангальчиком вставал у речки? Какой штраф за это не все знают. Я вот к примеру к водичке подъехал неудачно прозрачность посмотреть, от 3000 до 5000 рб на усмотрение судьи насмотрел. Вот такой штраф у меня уже есть... Последний раз редактировалось Подводник; 09.02.2017 в 14:33. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От водного объекта зависит, я в правилах потом читал.
В интернете же почитать можно, первое что попалось: "Водный объект Размер водоохранной зоны, м Реки и ручьи длиной до 10 км 50 Реки и ручьи длиной от 10 до 50 км 100 Реки и ручьи длиной от 50 км 200 Озера и водохранилища (кроме озера Байкал) 50 Моря 500 Каналы По ширине полосы отвода" http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-z...ku-u-reki.html Я запомнил... Еще за ВДХР могу добавить - 150метров. Точно знаю штраф имеется у друга, я с ним был на его авто. Году в 2002 получили... Это конечно оффтоп, дальше обсуждать имеет смысл в отдельной теме. Тема то про резину. Как смотрят колеса на въезде в Симферополь видел, меня не останавливали, наверное шипы слышно.. А для АТ -наличие "снежинки" -формально (ключевое слово) допускают эксплуатацию без штрафа... А за размер конечно переживаю, но пока буду ездить. Вон сколько тонированных ездит по городу и вроде ничего.... Последний раз редактировалось Подводник; 09.02.2017 в 22:45. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |