|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема с фотоаппаратом:
Главная и самая серьезная проблема. Я в своей обычной фотоэйфории от красивых мест, искупался вместе с включенным фотоаппаратом в Плитвицких озерах, неудачно прыгнув на кирпичное ограждение. Фотоаппарат не выжил, сушка не помогла. Были даже произведены попытки купить ему замену, но в Хорватии, Черногории и Греции найти ее не удалось, дальше попытки были прекращены. Дальнейшая съемка, т.е. большая часть поездки, была на древний 300D, купленный в 2005 году. Остальная техника и документы, которые были на мне в тот момент пострадали меньше. В планшете теперь не работает уменьшение громкости, вспышка не выключается (только вытаскиванием аккумулятора). Повреждения себя самого, можно считать незначительными. Другие проблемы: Несколько раз не удавалось найти кемпинги в нужное время в нужном месте. Их либо не оказывалось в нужно месте, либо уже несколько лет закрыты, либо переполнены. Ну еще не успели на границу Албании и Греции, она работала до 21, в итоге пришлось ночевать в неком подобии гостиницы в Албании! Немного приболела дочка, в общем ничего серьезного, скорее перекупалась, но на Олимп пришлось идти одному.
|
|
|
![]() |
![]() |