Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Вопросы страхования, кредитования и юр. помощи

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 14:00   #1
Галактика
Местный
Член клуба

Галактика Галактика Галактика Галактика

Цитата:
Сообщение от sokol1dv Посмотреть сообщение
а я свой кэф отстоял и страховка осенью встала в 3500
как отстоял? куда ходил, что делал?

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Старых страховок конечно несохранилось(наивно полагал что раз страхуюсь у одного того же агента постоянно и скидки стабильно идут вниз кажный год-то и хранить не имеет большого смысла-все есть в базе)А потом бах и -шеф все пропало..А в страховой я без скандала пытался настоять что у меня ДОЛЖЕН быть минимум 13йкласс по годам и безаварийного стажа,мол проверьте по всем базам,Вы типа должны это делать -в ответ дежурная отмазка:нету в базе,т.к прошлые СК видимо не подавали данные(но ведь я за эти годы страховался во многих СК-так неужели они ВСЕ прям не подавали?)Знал бы блин что старые бланки нужно также пол жизни хранить как квитанции по квартплате и по штрафам-расея..
Вот и я так попала в этом году((((
Старый 03.04.2016, 19:23   #2
sokol1dv
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
sokol1dv sokol1dv sokol1dv sokol1dv sokol1dv

Цитата:
Сообщение от Галактика Посмотреть сообщение
как отстоял? куда ходил, что делал?
у меня была ситуация, что они меня в базу РСА внесли с неправильной серией прав, а потом с правильной и мне пришлось на них наезжать и звонить к ним в офис, что бы они состыковали эти две учетки и к последнему полису с правильно оформленными водительскими права прибавили скидку от полиса с одной не правильной цифрой. Там на второй год когда я страховался опять в "согласии" мне их агент обнаружил эту нестыковку и применил правильный КБМ, но не внес его в базу, а на третий год при попытке снова застраховаться в "согласии" получилось вот это https://www.youtube.com/watch?v=cH3y5JyhuQA
Неделя ушла на то, чтобы эти уроды в базе РСА посмотрели данные по двум своим полюсам, убедились, что оба полюса выданы человеку с одинаковыми ФИО и правами, у которых разница всего в одну цифру в серии: вместо первых двух цифр 71 (что они выданы в Тульской области) они неправильно вбили 77 (типа выданы в Москве). У меня на это ушло 5 минут на сайте РСА. В результате они всё таки исправили мой КБМ на правильный за 1 день до истечения старого полиса.
Ответ