Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2015, 10:55   #1
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
После репрога нужно делать сброс адаптаций и калибровки рхх.
А я и не спорю. Просто получается не грамотно прошили? Если не сделали сброса адаптаций.
Илья468 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 01.09.2015, 12:23   #2
Сергей 698
Новичок

Сергей 698

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
А я и не спорю. Просто получается не грамотно прошили? Если не сделали сброса адаптаций.
Все прошивки заливал один человек.
/На дастере с электронным
дросселем ( а это все модели
за исключением 1,6
монопривод) нет РХХ./

Последний раз редактировалось Сергей 698; 01.09.2015 в 13:36.
Сергей 698 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 18:09   #3
Bush88
Завсегдатай

Bush88

Приветствую!

Последняя страница данной ветки начала радовать, срачь закончился! И так по теме. Перепрошился с ДДУ в феврале, эффект выше всяких похвал. Стало теплее, а потом и вообще жарко... Стала прослушиваться детонация, чем жарче, тем ощутимей. Списались-созвонились, подъехал в начале августа, как раз жара была пипец (подарил вентилятор). Что то подшаманили, и я уехал. Перезвонил вам через час, сказал, что стало хуже, предложили вернуться и померить октановое число у бенза, но сошлись на том, что я выкатаю пару баков и отпишусь.
И так, что мы имеем. Детонит так же, тронуться резво без звона можно, если очень аккуратно(раньше этого не было). Что я заметил! Со вкл. кондеем, всего этого нет!!! Может это от вентилятора!? Температура двигла может ниже? НО!!! самое обиднное, что увеличился расход. Крейсерская 100-120, Максималка 156 по GPS. (крайне редко). короче, хоцца повернуть все в др. сторону как бы... Ну а в идеале для меня убрать паузу при трогании, но и прыжок не нужен(писал ранее), хорошие низы, 92 бензин и средний расход летом 11-12 л. У меня АКПП 4х2
Bush88 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2015, 19:58   #4
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от Bush88 Посмотреть сообщение
Приветствую!

Последняя страница данной ветки начала радовать, срачь закончился! И так по теме. Перепрошился с ДДУ в феврале, эффект выше всяких похвал. Стало теплее, а потом и вообще жарко... Стала прослушиваться детонация, чем жарче, тем ощутимей. Списались-созвонились, подъехал в начале августа, как раз жара была пипец (подарил вентилятор). Что то подшаманили, и я уехал. Перезвонил вам через час, сказал, что стало хуже, предложили вернуться и померить октановое число у бенза, но сошлись на том, что я выкатаю пару баков и отпишусь.
И так, что мы имеем. Детонит так же, тронуться резво без звона можно, если очень аккуратно(раньше этого не было). Что я заметил! Со вкл. кондеем, всего этого нет!!! Может это от вентилятора!? Температура двигла может ниже? НО!!! самое обиднное, что увеличился расход. Крейсерская 100-120, Максималка 156 по GPS. (крайне редко). короче, хоцца повернуть все в др. сторону как бы... Ну а в идеале для меня убрать паузу при трогании, но и прыжок не нужен(писал ранее), хорошие низы, 92 бензин и средний расход летом 11-12 л. У меня АКПП 4х2
Чстно говоря я уже не вспомню сколько раз писалось тут на форуме про бензин. Оншение октанового цисла топлива к степени сжатия. И на те опять.Поправим как скажете,только большая просьба на 6 раз определитесь что вы все таки хотите.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
прошивка, стоке