|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ordalsklint 3
Около домика видим указатель с очередным непонятным названием и метками маршрута. Решаем пройтись еще и по нему. Причем вдвоем с дочкой. Я бы уверен, что это продолжение кольцевого маршрута и он выведет нас куда-нибудь к началу подъема или например к парковке. Маршрут вывел нас к такому каменному полю ![]() Небольшим пещерам ![]() ![]() ![]() Какой-то вырубленной в скале лестнице ![]() Еще одному каменному полю, уже с более угловатыми формами ![]() Но про кольцевой маршрут, я ошибся! Маршрут вывел нас на дорогу, но это была явно не та дорога, по которой мы приехали. К сожалению, координаты парковки я не догадался зафиксировать, у меня были только координаты небольшого карьера, который мы прошли по пути от парковки на гору. Навигатор знал эту дорогу, слева был тупик, а направо дорога выходила на основную трассу, но это около 7 км. Решил идти направо и надеялся найти еще какую-нибудь дорожку (в левую сторону), чтобы не ломится через лес. Пройдя около 1 км нашли только лесовозную дорогу, решили идти по ней, хотя по лесу было бы проще, впрочем лесовозная дорога быстро закончилась и мы пошли просто по лесу, ориентируясь по навигатору в направлении карьера. Выбрались на вырубку ![]() Дальше в далеке я увидел дорогу, но путь на преградил довольно широкий ручей. Нашел самое узкое место и перебрался на другой берег по дереву, оставил фоторюкзак и перетащил дочку ![]() Дорога оказалась той, по которой мы приехали, только нам предстояло пройти еще около 2 км (мы слишком далеко прошли направо). Придя на стоянку решили попробовать проехать уже на машине к той точке, где закончилась обозначенная тропа, оказалось, что это всего 600 м от парковки, нужно было просто идти налево, туда, где якобы тупик В общем, весело погуляли На последних метрах прогулки, я конечно получил порцию возмущений.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |