|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
17 | 44.74% |
| 4 (хорошо) |
|
11 | 28.95% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
2 | 5.26% |
| 2 (плохо) |
|
8 | 21.05% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да в общем то и не в этом дело, и по большому счету даже не в самой царапине дело. А дело в том, что не люблю, когда из меня пытаются дурака сделать. Я бы даже считал намного более адекватным ответом мол, "мужик, ты машину посмотрел, подпись свою поставил, какие к нам претензии?". А участие в цирке с подделкой бумажек меня как то больше всего напрягло. ---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ---------- Да, к стати, еще один маленький и в принципе безобидный косячок: Авантайм мне прикрутил, не спрашивая меня, свои рамки номеров. Раньше к рамкам на стяжки крепились номера, теперь мертво на саморезах сидят. Если задумают своровать, то лишусь бампера, заднюю дверь раскурочат, ну и сами номера не выживут после такой экзекуции. А если бы были какие нидь клубные рамки, тоже бы перекрутили? А вдруг я на прошлых рамках деньги рекламой зарабатывал и у меня жесткие договорные обязательства? Последний раз редактировалось Modigar; 05.07.2015 в 16:37. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |