|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Партнер клуба
![]() ![]() |
Коллеги, реально устал, как ёжик + не во всех местах интернет работает, как хотелось бы.
Короче, не получилось оперативно каждый день освещать поездку. Но событий, встреч, информации, проектов, результата столько, что хватит на книжку-малышку ![]() Главное - комплект винтовой подвески готов, протестирован, изменён в соответствии с моими пожеланиями. Возвращаюсь домой на этом комплекте - ещё тестов почти 3000 км. Хуже не будет ![]() Амортизаторы не готовы - подвёл завод. Но, думаю, в течение 2-3 недель коллеги получат все комплектующие и изготовят комплект амортизаторов. Получим в Москве - буду тестировать. Но летний Дастер-спринт однозначно поеду на комплекте винтовой подвески. В сентябрьском номере французского журнала Daciattitude выйдет большая статья о моём проекте и машине. Ну и вообще договорились, что буду писать в этот журнал заметки о нашем рынке Дастеров и Логанов, о клубной жизни, тюнинге и т.д. В субботу еду на Фестиваль "моторизованных" видов отдыха, где запланирована встреча с производителями бюджетных амортизаторов под лифтованные пружины + ещё пара полезных встреч для будущих проектов. Последний раз редактировалось Maverick72; 20.06.2015 в 02:25. |
|
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |