Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > ГИБДД

Важная информация

Результаты опроса: Как вы относитесь к лишению ВУ за нештатный ксенон?
Положительно 62 73.81%
Отрицательно 12 14.29%
Мне все равно 10 11.90%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 19:23   #1
Valera
Тюнинг

Valera Valera Valera Valera

проверка технического состояния авто вне станционарного поста и рейда(санкционированного) без привлечения приборов и инспекторов тех.надзора- запрещена. Осмотреть номера-не вопрос, остальное-лесом! Осмотр автомобиля-пожалуйста, досмотр-с 2 понятыми и протоколом. А на это ещё основания нужны. Свет(режим) беспрерывный, без стробоскопов, цвет соответствует(4300), а вот тип-только посредством Экспертизы. Не надо отсылать меня к гайцам, я лучше них знаю про ньюансы. А вот с инспектором тех.надзора я общался, плотно и долго. Еще когда на госструктуре работал. Корки друг друга хорошо поизучали и побеседовали. Резюме было такое-никто с ксеноном бороться не будет, для этого надо порядок в стране навести.
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ;
диагностика Clip.
а также руль и р. кпп в Кожу)))
https://vk.com/club152397142
Valera вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 29.03.2015, 19:39   #2
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
проверка технического состояния авто вне станционарного поста и рейда(санкционированного) без привлечения приборов и инспекторов тех.надзора- запрещена
С этим никто не спорит. Но есть и специальные передвижные посты, наделенные функциями и полномочиями стационарных. При этом, проведение «рейда» не является обязательным условием для контроля за соблюдением ПДД. Нормативного акта или иных законов устанавливающих такое обязательство нет.

Цитата:
Не надо отсылать меня к гайцам, я лучше них знаю про ньюансы.
Ну, это чувствуется. Вообще-то, здесь дискутируют, а не отсылают, если вы не заметили.

Цитата:
А вот с инспектором тех.надзора я общался, плотно и долго. Еще когда на госструктуре работал.
Я тоже иногда перекидываюсь парой слов. Есть такой знакомый. У него резюме такое: хороший дополнительный повод поправить статистику/пособирать денег, в зависимости от ситуации и указаний начальства.
Ответ