Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 14:45   #1
Lunatik
Член клуба
Член клуба

Lunatik

Не знаю какие цены сейчас, но года два назад велосипеды нормальные были от 15000 руб. Если велосипед нравится и намерены долго кататься, лучше сразу брать нормальный, в результате дешевле будет. Брать желательно нормальных производителей, норко, каратек и подобные. В велосипеде куча нюансов, например геометрия рамы, вес велосипеда, тип тормозов, вилки и нормальный производитель отвечает за качество. Навесного оборудование по соотношению цена качество мне нравилось Shimano Deore . Самые не дорогие с хорошей навеской у нас продавали Аваланчи. При минимальной цене были обвешены максимально дорогим навесным.
Тормоза типа вибрейки брать не рекомендую, сам занимался их регулировкой , мало приятного. Обод чуть погнулся и началось.
За 13000 думаю нормальных велосипедов сейчас не бывает, Возможно есть смысл купить бу. Велосипед это зараза и как правило люди берут эконом вариант, а когда втягиваются продают через год, цена велосипеда на вторичном рынке очень сильно падает.
Lunatik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 20.03.2015, 14:59   #2
Strusto
Член клуба
Член клуба

Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto

Цитата:
Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
Не знаю какие цены сейчас, но года два назад велосипеды нормальные были от 15000 руб. ...Навесного оборудование по соотношению цена качество мне нравилось Shimano Deore ...
Deore за 15 тыр? Не помню такого, сорри, Alivio по осенним скидкам за такие деньги было сложно поймать

Собрание путешествий
Strusto вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.03.2015, 20:48   #3
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
Не знаю какие цены сейчас, но года два назад велосипеды нормальные были от 15000 руб.
Да не, нам нормальный не нужен)) Нам просто велосипед - кататься детке)))

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

Цитата:
Сообщение от SidAn Посмотреть сообщение
Наш в 4 года гонял на самокате и на 4-х колесном велике (достался по наследству).
Самокат у нас активно юзался в прошлом году, к велосипеду тоже есть интерес у нее - каталась у бабушки на племяшкином. Что будет в этом году - посмотрим. Надеюсь, удастся сочетать и равномерно использовать все виды транспорта)) Спасибо за мнение!
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ