Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > Приволжский округ > Ульяновск

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 18:41   #1
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от as73 Посмотреть сообщение
Сергей, конкур висел на том же месте - условия одинаковые, а ловил лучше, значит делаем вывод что шоу-ми принимает похуже, критично только в городе, да и то не всегда.
as73, условия может и одинаковые, только антена GPSки внутри может быть в другом месте установлена и тем самым попадать в зону радиоволнового затемнения... тут всю падлость подкидывает что большинство GPS-спутников висит над горизонтом... тем самым сигналы не очень стабильные...
К примеру у ГЛОНАСС спутники висят над нами... сигнал тем самым стабильный и быстрый старт и выход на сигнал спутников.
Также могуть быть наводки от Ведиорегистратора... который тоже может подглушивать сигнал GPS... при неудачно отражательно направленной положении антены...

Тут недавно тоже намучился с антеной для цифрового-эфирного ТВ, какие только антены не перепробывал (и у друзей брал) даже с усилителями сигнала... нашёл в инете чертёж рамочной 6-звенной антены из медной проволоки... расчитал размер рамок под наши Ульяновские -56 и -59 каналы ДМВ (1ый и 2ой мультиплекс). Подключил и опа... работает лучше кабельного и безплатно... пошёл отключил кабельное сейчас смотрю 20каналов эфирной цифры через DVB-T2 приставку (т.к. у меня телики старого покаления), приём стабильный без потери сигнала, изображение не сыпиться мозайкой...
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 23.11.2014, 19:34   #2
Atoll
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Logan, Prestige, ЧИП и ДДУ от SVV motorsport
Atoll Atoll Atoll Atoll Atoll

Цитата:
Сообщение от Серёга-73 Посмотреть сообщение
Тут недавно тоже намучился с антеной для цифрового-эфирного ТВ, какие только антены не перепробывал (и у друзей брал) даже с усилителями сигнала... нашёл в инете чертёж рамочной 6-звенной антены из медной проволоки... расчитал размер рамок под наши Ульяновские -56 и -59 каналы ДМВ (1ый и 2ой мультиплекс). Подключил и опа... работает лучше кабельного и безплатно... пошёл отключил кабельное сейчас смотрю 20каналов эфирной цифры через DVB-T2 приставку (т.к. у меня телики старого покаления), приём стабильный без потери сигнала, изображение не сыпиться мозайкой...
Сергей, хочу тебя немного расстроить! Мог не мучиться с антеной, у меня торчит обычный провод, длинной 1 метр и прекрасно ловит через тюнер DVB-T2.
Антон, Nick_2141, вообще на гвоздь пробовал)))))
Работали все 20 каналов и плюс радио. Но у него телевышка в прямой видимости

Atoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 20:10   #3
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от Atoll Посмотреть сообщение
Сергей, хочу тебя немного расстроить! Мог не мучиться с антеной, у меня торчит обычный провод, длинной 1 метр и прекрасно ловит через тюнер DVB-T2.
Антон, Nick_2141, вообще на гвоздь пробовал)))))
Работали все 20 каналов и плюс радио. Но у него телевышка в прямой видимости
Борис ты где территориально живёшь... Но с Антоном понятно у самой микроволновки... можно ловить от соседнего дома отражёный сигнал на гвоздь... Я это проходил до этого... удалёность от передатчика по прямой свыше 30км... плюс наша левобережнаяя квартальная панельная застройка (дальнего заволжья...это там где новый город заканчивается), при проводе чуть свыше метра... изображение постоянно сыпалось... срывалось... невозможно было смотреь... пробовал различные антены типа гвоздик-НоуСигнал.. включая "польскую"-изображение сыпалось от помех, сейчас свою 6-ю секционной рамочной-НоПроблем! Я тут до неё начал задумываться... а не направить ли антену на СтаруюМайну или на Димитровград там передатчик хотябы на прямой без высотных застроек... но там все 60-70км .
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ