|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Завсегдатай
![]() ![]() |
Цитата:
А если честно мне всё равно кто победил, мне нужна была тусовка и она была супер, так что без обид это моё личное мнение
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте уже оставим эту тему. Даже если выпустить с утра 10 машин на раскатку трассы, сложно будет определить момент, когда она станет "честной", и кому эта "честность" будет на руку. Раскатаем трассу в блин - передний привод будет иметь полное право заявить, что "так не честно, это вы специально для полного так раскатали".
На следующей гонке будет жеребьёвка стартового порядка для класса "Дастер", которая и обеспечит "максимальную честность" для всех.
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Albertino.72, Бурый медведь (Bear), Гусь, dibronx, Леший 79, glavkom, Олег, kobul, LyRa, M@N, maslovyu, Х@TK@, Seaman, Stanislav G., Strusto, VMG, Юлёнка |
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
![]() ![]() |
Цитата:
да к стати , а когда следующая дата проведения мероприятия, будем ждать снег или уже в следующем году на новогодних можно устроить
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
Пока ничего конкретного не могу сказать, планируем на конец января, а там как получится, не всё от нас зависит.
|
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я удалил данный пост.Напишу Роману в личку.
Был Дастер Authentique 4x4 1.6 МКП6. Проехал 100 000 км. Без нареканий. Теперь Дакар, дизель,109 л/с. Последний раз редактировалось ambal70; 16.11.2014 в 20:40. Причина: По совету старших товарищей. |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
РЕЗУЛЬТАТЫ.
Зачётные заезды класс "Дастер": ![]() Зачётные заезды класс "Свободный": ![]() Финал: ![]() Абсолют: ![]() Продублировано в первый пост темы.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 16.11.2014 в 20:22. |
|
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Вазик, Батя Медведь, adwant, Бурый медведь (Bear), Гусь, Князь, Леший 79, КЮБ, GrAndAG, Олег, МЕДВЕЖ, kobul, maslovyu, Night_ost, ТоМиН, Sapsan, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, VMG, YVRed, Юлёнка |
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() |
Продолжение выкладки фотографий
|
|
|
|
|