|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#2 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Закупки
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
При детальном анализе ситуации, склоняюсь, что это постановка театральная. Фуфел одним словом.
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() |
Всегда придерживаюсь правила:если остановили, значит на то есть причина(что-то нарушил, проверка документов). Про нарушения- езжу аккуратно, нарушения минимальные. Проверка документов- обычная процедура у товарищей полицейских. С полицейскими общаюсь как с обычными людьми, а то многие, если их остановили, начинают борзеть(у многих, по моему ощущению ЧСВ{Чувство Собственного Внимания} ровняется температуре на Солнце по Цельсию) и качать права. Если с ними(полицейскими) разговаривать на повышенном тоне, то Вам же будет хуже(проверенно на опыте друзей). Никогда не надо думать что их можно обмануть, об-дурачить(очень редко получается). Едешь не пристегнут- остановили, накидываешь ремень и сидишь как ни в чем не бывало- так прокатывает очень редко. Пытаешься доказывать- штраф дают по максималке, соглашаешься что виноват- штраф 100р. Когда купил Логана и не было еще ПТС, поехал через пост ГАИ- как следствие остановили. ГАИшник представился, все как надо, попросил документы, рассказал в чем мое нарушение и попросил выйти из машины для составления протокола. На что я, с улыбкой на лице, говорю ему"Может не надо штраф?". Он улыбнулся и сказал что надо идти, на что я снова ответил "все-таки может не стоит штраф выписывать". Так еще повторилось 2 раза, после чего я уже понял что штрафа мне не избежать, собрался идти составлять протокол. Когда же я начал отстегивать ремень безопасности, ГАИшник протянул мне документы, пожелал удачной дороги, и прегразил:"еще раз без ПТС поедешь, точно штраф схлопочешь". На что я сказал спасибо и поехал дальше своей дорогой. Так вот, полицейские тоже люди, и они выполняют свою работу. Конечно есть козлы, но и нормальных и порядочных тоже хватает. Как ВЫ и к ним, так и они к Вам.
"Кто к Нам с чем и за чем, тот от того и того"© Удачи на дорогах! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
согласен с тем, что борзеть откровенно и заранее не стоит. в итоге - останавливали на дусе один раз через неделю после покупки для "а как оно?", документы посмотрели только частично... В остальном - раз в год наверное.
ЗЫ. ситуации, конечно, разные бывают Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир
![]() |
Пошли по нашему городку слухи, что ГАИшники стали безжалостно штрафовать за ремни, номера и т.д. Но как-то не придал значения, меня вообще редко останавливают. И вот еду после работы за молоком-сметаной, ехать примерно 1 км с поворотами и светофором, про ремень и забыл. А вот они и стоят в неожиданном месте, а я, как нарочно, один на дороге, ну, естественно, мне и машет.
-Ваши документы. (почему-то вместо документа на машину талон ТО ему сунул, но он вежливо попросил нужное, потом страховку) - Ну что же Вы, Владимир Алексеевич (ФИО в документах внимательно прочитал), не пристёгиваетесь? Я, учитель-русовед с 20-летним стажем не нашёл сказать ничего лучшего, как "ЗАБЫЛ". Жду разговора про штраф. Вместо этого он протягивает мне документы: - Ну больше не нарушайте. Всё. Может, правда полицейскими становятся? Или мне такой попался, но впервые после общения с "органами при исполнении" осталось приятное впечатление. Извините за многословие по пустяку, но здесь важен факт, а не глубина нарушения. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
volody73, Повезло! Мне на предыдущей калине когда сзади 3 чел не пристегнулись тоже остановили и спросил. Я как всегда уверенно и как то тут отмазка и факт. Говорю командир я вообще то смотрю на дорогу, они были пристегнуты могли отстегнуть во время движение и забыли пристегнуться. Если буду смотреть назад то могу ДТП сделать, а рядом со мной могу быстро повернуть голову и обратно смотреть на дорогу. Он не долгая думал отдат документы и дальше поехал. Как то вот так
. Они как психологи, если человек заикается значит можно развести . Я раньше был таким по себе знаю .
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
. Не получается.![]() Предлагаю добавить http://base.garant.ru/12167826/#block_100000
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
6 последних годков рассекая на Ниве (без аварий) был остановлен Гаишниками не более 3-4 раз, причем 2 раза после явных нарушений. Оба раза повинился. Один раз простили, а другой выписали минимальный штраф. Денег последние 25 лет не предлагаю принципиально. Козлов в форме в родной Костроме уже давненько не видел. В Ярославле встречал.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Не переношу водил 1. не включающих поворотники 2. хвастающих сколько выпили перед поездкой. давил - бы и тех и других. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
![]() |
Гаспода подскажите со скальки метров я должен видеть патрульную машину,а то скоро в отпуск а там любят в кустах постоять а то читать мозга не хватает суббота на славу прошла
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
![]() |
да это понятно что ни имеют вро ди как должен быть метрашь тоесть например с 20 или со скольки то метров я их долен визуально наблюдать и их машину патрульную вот где б это чтиво почитать
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Супер-модератор
Морячёк, Сань. Почитай здесь http://base.garant.ru/12167826/#block_100000 Очень полезно будет. Там и по твоему воросу есть.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Я нашёл только "НАСТАВЛЕНИЕ по организации деятельности дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации",
и там: 162. В целях обеспечения личной безопасности сотрудник должен: 1. Выбирать место несения службы так, чтобы быть отчетливо видным участникам дорожного движения и иметь возможность для своевременного пресечения правонарушения. 2.В темное время суток и в условиях ограниченной видимости нести службу на освещенных участках дорог, иметь светящийся жезл и световозвращающее снаряжение. 3.Избегать нахождения на скользких участках дорожного покрытия. 4. Выбирать для остановки транспортного средства в темное время суток наиболее освещенный участок дороги, при невозможности -использовать свет фар патрульного автомобиля. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Глава московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев рассказывает о подставном тракторе, обманчивой разметке и других схемах, которые сотрудники ГИБДД используют, чтобы делать из водителей нарушителей.
http://esquire.ru/kanaev |
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько езжу, много раз останавливали и как с гуся вода))) разговор должен быть спокойным, речь чёткая, внятная, УВЕРЕННАЯ!!! Когда через 2 сплошные под камеру- это одно, а когда инспектор видел своими глазами- это всё лабуда! ЗРЕНИЕ ГАИШНИКА к протоколу не подшить!!! Не спешите передавать документы инспектору в руки!!!! Вы обязаны передать документы для составления административного материала!!! а если его не на что составлять то и документы передавать не стоит!!! пусть он вам сначала предоставит доказательства вашего правонарушения, а после и поговорите))) из машины вы тоже не должны выходить!!! не для разговора, не для составления административного материала...они конечно этого не любят, но это их трудности!!! мы тоже не любим когда нас просто так останавливают и начинают ЛАБУДУ спрашивать!!! Говорю не просто так сам бывший мент.... так что кое в чём разбираюсь...
|
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
.
![]() ![]() ![]() |
|