|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наклейка на заднем стекле висит и висит. Приклеена на теплое стекло, предварительно обезжирено спиртом. И пережила наклейка уже несколько моек, и держится отлично.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juice и Bear - у них вроде как одинаковые (ну вплоть до цвета в одинаковой комплектации
) переднеприводные дастеры с 1.6 на ручке. Могут быть разные ЭБУ ? А у Игоря и ДДУ, и чип сделаны...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Да комплектация одинаковая и эбу стоят одинаковые. Сегодня узнаю у Виталия может и появилась уже готовая прошивка на сименс. У меня пока только есть на Валео.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
myal1969, появилась. Чему я очень рад, долго ждали и дождались. Я катаюсь на этой прошивке и очень доволен.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Если что телефоны указаны здесь http://svvmotorsport.ru/oficial_predstaviteli_svv.php
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Вадим
Авто: Priviledge 1.6 4х4 Пакеты:комфорт,безопасность. ДДУ+Чип от SVV
![]() |
Проехал сегодня еще 230 км:70% трасса ,20% город и 10% убитая гравийка.На трассе ехал 100-120,было желание ехать быстрей,но получаются слишком большие обороты двигателя-долго не поездишь так.По городу темп езды был выше среднего,ближе к динамичному.После пройденного пути средний расход показал 9.4 литра,по городу успевал дойти 10 литров.Все же ощущается разница со стоком.Когда поставил только ДДУ приход не был не столь заметен,как после чиповки.Более резвые сходы с места и хоть какое-то приемлимое ускорение для обгона стало) з.ы:пробег 2800-2900 после завтра закончу обкатку.
Последний раз редактировалось Ray-174; 08.12.2014 в 17:51. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для владельцев автомобилей с акпп приятная новость. Прошивки в финальном релизе полностью откатаны и готовы к употреблению.
Очень хорошая динамика автомобиля, практически как на автомобилях с мкпп, адекватная реакция на педаль газа, мягкая и тихая работа двигателя, машина очень эластичная. По ходу тестов на нескольких машинах, наблюдалось снижение расхода топлива,либо оставалось на уровне заводской прошивки.До 21 декабря вы можете сделать чип по акции. http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3802
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
отличная новость, а то у меня клиент уже заждался прошивки.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 28.12.2012
![]() |
Я сделал вчера чип-тюнинг.пока не понял проехал 50 км педаль газа работает четко нет провалов. смогу проверить в конце месяца на трассе.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lorans, мне сделали сначала ДДУ, на тот момент не было прошивки под мой блок. Уже машина повела себя резвее. А потом уже сделали прошивку, она добавила плюсов впечатлений от езды.
Или Вы ждёте отзавов от владельцев передний привод + коробка автомат?
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
Интересуют отзывы владельцев монопривода с АКПП.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
завтра в Тюмени такой будет прошит.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |