|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 1.6 нужна машина, что бы нормально сделать. Таких единицы были. На тот момент прошивки RSW заливали. Вроде всем нравилось. Но у меня свои взгляды на данный продукт.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был сегодня у Виталия.
Был в том районе по личным делам и решительно заехал в SVVmotorsport, Виталий "запилил" очередную прошивку, обновленную ваапще версию. Залили, естественно, мне тут же. Как отказаться ))) Вообщем порадовало меня снова, приход есть, и не хилый. Прекрасно прописаны низы, отлично ускоряется во всем диапазоне, веселей тянет. Был с женой , и то она ко всему не причастная, заметила что машина "полетела" !!! Это уже результат... Че больше всего понравилось, так что на вдруг перестало хватать СЕДЬМОЙ скорсти в машине, насколько легко ускоряется на шестой передаче. НА ПЯТОЙ со скорости 80км/ч до 110 км/ч вообще вваливает прекрасно. И продолжает вваливать, за 120 км/ч...130... но тут уже после 120 м/ч на МКАДе штрафики могут прислать... Пришлось довольствоваться маленькими участками. Но результат конечно отличный. Шестая стала как длинная четвертая, насколько ровно и с напором идет прибавка, по отношению к прошлой прошиве - эта лучше. Более эластично на всех передачах. Пришлось немного привыкнуть к процессу трогания, чуть трогаешься - рывок... Привык через 10 км. пути. Не знаю что еще написать, но факт есть факт. Крутить мотор стало радостнее, переключаться реже... по расходу не скажу, но бортовик показывает 10,4 л, это по городу с пробками. За город давно не ездил. Учитывая предыдущую прошивку и пол дня на новой. Вообщем продолжаем движение вперед....
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 18.10.2014 в 23:48. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
МегаТюнер
Немного позже. Для этого нужен автомобиль и время, который кроме кубика и шума никто предоставить не хочет но хорошую прошивку все хотят получить. Для этого нужно потратить много времени и денежных знаков. Предложений на рынке много, выбор есть.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Совет клуба
Ну о чем ты, всегда пожалуйста.
Мы ж с тобой с 2007г. Логаны катали, а ща Дастер... Уверен, что как и с Логанами, так и тут результат будет Отличным, от других )))) , нужно только еще поработать. Тебе тоже Огромное спасибо !!!
|
|
|
#8 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.6 могу подогнать на след. неделе. Если надо. RSW конечно хорошо, хочется попробовать и SVV;-)
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
МегаТюнер
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Совет клуба
Погонял на Дастере сегодня. Москва была достаточно пустая утром.
Все классно. На всех передачах. Впечатления тока закрепил от вчерашнего. Попробывал включать JETTER , который давно стоит на машине и которым я не пользовался на предыдущей прошивке, при поездках в городе. Включал его тока на трассе, потому что в городе машина сильно дергалась, ускорялась с рывком, было не комфортно. Сегодня я на МКАДе включил. Отлично. В городском режиме, со светофорами, с Джеттером, стало комфортнее, еще более резвей, дерганий нет. Машина просто ускоряется еще резче, тянет классно, даже выключил его вдруг, потому что понял, что не готов к такой атаке, напористо очень в режиме ускорения, надо привыкать к поездке с Джеттером, освою чуть позже. Думаю все это из-за эластики, пропали рывки и прибавилось в динамике. Весёлый, короче, получился тандем прошивка+Джеттер ![]() Продолжаем движение вперед.
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 19.10.2014 в 20:17. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 12.09.2013
![]() |
Катаю последнию прошивку уже недели две, машина самолет... все устраивает даже и пожелать нечего, все супер!
По городу расход снизился, особенно если в натяжечку не газовать, то в 9 л можно уложится. А тут еще новая версия... со слов Игоря (Ky6uk) с заметным прогрессом, Виталий, если я правильно понял, у вас готова новая версия продукта, и если да, то можно ли ею обновиться? Последний раз редактировалось Genri; 19.10.2014 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Совет клуба
Вы раз в месяц будете ездить обновляться ? а если через неделю я напишу что опять приход получил, или какие-то еще более интересные каментарии прочитаете?
Вам же нравиться Ваш "самолет... все устраивает даже и пожелать нечего" , катайте дальше. Дайте людям поработать.
|
|
|
#14 |
|
Совет клуба
А чо действительно странного? Катаю новейшую версию, она еще в работе...
Где было написано что появилось что-то оффициально от Виталия? А насчет поработать дайте .. опять не понятно мне Ваше стремление , че не так ? ![]() Да, я все прошивки на 2,0 МКПП откатываю, и все положительные моменты и отрицательные докладываю производителю, на моих впечатлениях вносятся поправки, изменения и прочее... и как бы в догонку сказанному ранее
|
|
|
#15 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
А что странного, у Ky6ukа некая промежуточная версия - он можно сказать тестер прошивок, будет официально обновление тогда и все смогут обновить.
|
|
|
#16 |
|
Совет клуба
Сегодня утром, передали наклейки от SVVmotorsport , приклеил Обе две сразу
![]() В салон ![]() ![]() ![]() И на зад.стекло ![]() ![]() ![]() Теперь все будут знать, что мой ДВУХ литровый перестал быть ОВОЩЕМ
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 |
|
Совет клуба
Сходил посмотрел.
С 19.10 расход стал показывать, на данный момент, 9,9 л. / 100 км.
|
|
|
#19 |
|
Партнер клуба
![]() ![]() |
Вчера был в лаборатории у Виталия.
Залили новую прошивку. Прокатал на ней 98 км. Прошивка отличная, и мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Первый раз тронувшись с непривычки даже шлифанул на месте. В дижении начал баловаться педалью газа. Поясняю как: при движении на любой скорости чуть трогаешь педаль газа и моментально получаешь ощутимый толчок вперёд. Наконец почувствовал для чего действительно дана шестая передача 2х литровому дастеру. Ощущение подхвата с самых низов до 5-6 тыс оборотов( больше не крутил). Специально отключил Джеттер чтобы понять всю прелесть двежения без него. Так вот провал при троганье стал настолько еле заметен, что стало настолько комфортно в пробке, что стал забывать как это было. С утра так увлёкся движением с новой прошивкой по МКАДу, что чуть не проехал свою развязку. Расход бензина пока 9.8л. Так что хотел бы выразить своё восхищение и благодарность профессору. . Умеет Виталий порадовать ![]() Спасибо за наклейки
|
|
|
#20 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
svv, а есть планы на новое поколение сандеро ? интересует двигатель 1.2 ...
откуда слить прошивку предоставить можно - это надо сделать именно у вас в мск или можно у вашего представителя в рязани и к вам она дойдет ?
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |