|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: В каких встречах Вы хотели бы участвовать? (можно выбирать несколько вариантов) | |||
| Ильмень в июне |
|
31 | 34.44% |
| Ильмень в июле |
|
23 | 25.56% |
| Ильмень в августе |
|
12 | 13.33% |
| Рыбинское в июне |
|
16 | 17.78% |
| Рыбинское в июле |
|
18 | 20.00% |
| Рыбинское в августе |
|
17 | 18.89% |
| Карелия в июне |
|
11 | 12.22% |
| Карелия в июле |
|
22 | 24.44% |
| Карелия в августе |
|
33 | 36.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за природу, так как еду с собакой, да и бурый медведь тоже, как минимум с 3-я, в какой кемпинг пустят с такой сворой. А без собак получается только на один день.
Что касается места, то я бы предпочел Ильмень и вот почему: 1. Место проверенное. Был там на прошлой встрече. Все было просто здорово; 2. Собрать можно представителей как минимум 5-х регионов Новгород, Питер, Москва, Тверь, Псков. Прошлым летом были Новгород, Питер, Москва. 3. По поводу качества Новгородский дорог, так таких и в Подмосковье хватает. Но Дуся, со своей прекрасной подвеской, идет по ним нормально; 4. Само Ильмень озеро. Особенно на закате. Красотища; 5. Собаки, им там было привольно. Ну а так, как решит общество, но то, что если не будет чего то сверх срочного, поеду обязательно Последний раз редактировалось Батя Медведь; 10.01.2013 в 13:12. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |