|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Насчет LUX - не хочу "кожаный" салон (насмотрелся фото на продавленные растянутые сиденья с хлопунами, тканевый практичнее - ИМХО), да и парктроник такой, как уже писал, задаром не нужен. Для сравнения: Lux Privilege: 816 000 (добавлено к комплектации цвет, ESP, навигация и доставка) Privilege: 784 000 (добавлено к комплектации цвет, пакет "Безопасность" - подушка пассажира и боковые подушки передних сидений, легкосплавные диски, ESP, навигация и доставка) В заказанной мной заводской комплектации для полного счастья недостает задних стеклоподъемников (6000 с установкой), итого 790 000. Запас по сравнению с LUX в 25 тыс. на всякую мелочь. Меня такой расклад устраивает. Насчет навигации - Menavrus рулит! Извиняюсь за оффтоп не по теме.
"Исправи правды ради, писанья ж не кляни" А.К. Толстой Последний раз редактировалось snv; 01.01.2014 в 21:14. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот честно ребята... За цифру близкую к 800, я бы Дастера уже не брал. Перегиб это. Как говорил товарищ Бендер, "есть на свете ещё много хороших машин".
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |