Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Эксплуатация и ремонт > Внедорожная эксплуатация

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 14:40   #1
Кулак
Новый партнер

Кулак
По умолчанию Самрблок

Уважаемые Дастаряне!
Самоблок-это дополнительные Ваши возможности и уверенность в любых внедорожных условиях! Ваша обновлённая самоблоком ДУСЯ - ВЫТАЩИТ Вас из любого сугроба и болота, при условиии если Вы не вывесили все колёса. А как прикольно покататься по снегу выше капота! Для таких автовладельцев как я проходимость машины - залог успеха во всём! Лебёдка-хорошо, но далеко не всегда её можно за что-нибудь зацепить.
РЕМАРКА
НА СЧЁТ ЗАНОСА НА ТРАССЕ -самоблоки уже давно изготавливаются и устанавливаются в том числе и на муфтовые паркетники. Здесь только жесткая практика. Машина-лишь инструмент для решения задачи, Ваш опыт и манера вождения вот главное, а засадить машину в болото или улететь с трассы можно как с самоблоком, так и без него!
В середине января 14г., я отдаю свою Дусю на очередное испытание-Разработка и изготовление самоблока в коробку-идём до конца.
Все технические моменты готов обсуждать на форуме (желательно вечером), Видио материалы будут опубликованы до нового года!
Все желающие приобрести чудо самоблок пишите в личку. Обсуждение цены и условия доставки в "Наши партнёры" в теме Внедорожная эк-я. Членам клуба и Администрации клуба скидка 5%. Кто успеет отправить мне заказ до 23:00 сегодня- получит скидку 20%!
Кулак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Ответ