|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
иногда адекватен ;)
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() |
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
![]() |
Не знаю как и сказать,у меня окна выходят на этот перекресток ,наверняка каждую неделю и такие аварии ,что мама не горюй.
Вылетали авто прямо на эту остановку,и тд. Вот думал может луда камеру воткнуть,вот это точно экшен будет,хорошего конечно мало.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
иногда адекватен ;)
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- теперь уже не настолько отец, как до пьяной поездки. Чтоб ему каждую секунду на весь остаток дней вспоминать - ЧТО он натворил. (нехорошо так говорить - это практически проклятие - но я ТАК думаю и готов за это слово и перед Богом ответ держать)
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
![]() |
[QUOTE=esa;10702]Лучше опубликуй фото в местных СМИ/интернетах - пусть город светофоры поставит! Идиотов, конечно, светофор не остановит - но хоть адекватных лишний раз предупредит об "идиотоопасном" участке
[COLOR="Silver"]Да они там и стоят ,их как бы видно.Новые ,в солнце смотрятся хорошо. А вот люди.... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=tancor42;10767]
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
иногда адекватен ;)
![]() ![]() |
Цитата:
![]() На самом-то деле (ПДД): "6.2. Круrлые сигналы светофора имеют следующие значения: ...ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных п. 6.14 Правил, и предупреждает о nредстоящей смене сигналов", а народ всё пытается "подкосить" под этот п. 6.14 ("Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых п. 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение." - причём - ГАЗУЯ на мигающий зелёный... ![]() Но более всего меня злят персонажи, которые выезжают и выходят на перекрёсток, поджаривая ухо мобилой... Вот бы освобождать от ответственности (и гражданской тоже!) за сбитого пешехода, если тот топает на "свой красный" и треплется по телефону... А водятелов, разъезжающих "под разговорчик" - просто прав лишать - минимум на пол-годика без права апелляции... - и то если "без последствий" ездил...
Если хочешь что сказать - прежде подумай... А потом - лучше промолчи! Последний раз редактировалось esa; 28.12.2012 в 02:19. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |