|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: РОССИЯ
Авто: Renault Duster Privilege 2,0 4х4-ТАРЗАН.
Сообщений: 7,468
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт.
![]() Ждем, когда закипит вода в казане (лучше чугунный, как для плова). Закладываем рыбу, когда закипит, убавляем огонь, чтобы сильно не кипело. НЕ МЕШАЕМ! ИНАЧЕ УХА БУДЕТ МУТНОЙ! Готовую рыбу вынимаем, закладываем картошку, репчатый лук, зеленый лук,свежий укроп, лавровый лист, соль . Все кипит на медленном огне, чем сильнее кипит, тем уха будет мутнее. Минут за десять до готовности кладем свежие помидоры, они тоже придают прозрачности. Варим еще минут десять. Перед тем, как снять с огня, добавляем в уху ОДНУ СТОПКИ ВОДКИ. Снимаем - ГОТОВО! ВКУСНЕЦ!
__________________
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык. КОПИЛКА ССЫЛОК В ПОМОЩЬ
Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 08.08.2013 в 20:24. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |