|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Какие навигационные программы используете В МАШИНЕ (можно выбрать несколько)? | |||
| iGo (в том числе штатная навигация MediaNav) |
|
33 | 17.84% |
| СитиГид или GeoNet |
|
29 | 15.68% |
| Навител |
|
111 | 60.00% |
| Garmin |
|
12 | 6.49% |
| Яндекс-навигатор |
|
76 | 41.08% |
| Google-навигатор |
|
14 | 7.57% |
| Waze |
|
2 | 1.08% |
| OziExplorer |
|
8 | 4.32% |
| TomTom |
|
0 | 0% |
| Другое |
|
11 | 5.95% |
| Бумажные карты |
|
11 | 5.95% |
| Locus pro |
|
2 | 1.08% |
| SAS.Планета |
|
4 | 2.16% |
| Прогород |
|
3 | 1.62% |
| Автоспутник |
|
1 | 0.54% |
| OsmAnd |
|
7 | 3.78% |
| iPhone? |
|
0 | 0% |
| Семь дорог |
|
5 | 2.70% |
| 2 GIS |
|
15 | 8.11% |
| Nokia Maps (Here Maps) |
|
7 | 3.78% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Abeev1, именно так и было несколько раз
![]() Обиднее всего в Чехии. Съезжаем с развязки, говорит, проезжаем пару - тройку км... Оооо, говорит, давай-ка назад, зря съехали а до разворота км 20 ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Карты сам качал с навитела, софтина чЭсная )) А до Венеции меньше 50км. Но тут море чистое а там день и больше нефиг делать имхо ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Он показывать то показывает, но как бы на самом деле совсем все подругому в реале Сча в аутлете он с 13 года точно работает не знаю как раньше а в навителе поле
Последний раз редактировалось Aluksander; 17.07.2017 в 15:01. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ярослав
![]() |
Использую в основном я.Навигатор для поездок по России, т.к. обновляет карты и почти всегда есть интернет. По европе только Sygic.
Самое неприятное что делал я.навигатор это при построении маршрута на юг предложил ехать по "дороге" между селами и там, где дорога Z-образно изгибается справа идет Ростовская область, слева краснодарский край. И весь путь от границы областей до фактически поворота на Молчановку пришлось ехать по полю. А там, судя по следам ездили только тракторы и редкие внедорожники. Хорошо еще до дождя успел, иначе вылезти оттуда можно было только с трактором. Так что я.навигатор не всегда выбирает правильные дороги (я вообще считает дорогой) в провинции |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может просто дело в том, что просто карты не куплены для конкретной страны у Навитела и он ведет только по тем дорогам, которые есть в его неподробной карте земли?
|
|
|
#4 |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
Месяц назад объехал Балтийское море по кругу по Навителу. Все дороги знает. Может как по платным водить, так и по бесплатным. Единственная проблема это ремонт дорог. В Стокгольме много съездов-заездов объездной дроги в ремонте. Приходится искать объездной путь вручную. Я думаю это проблем всех программ, т.к. такой ремонт на неделю-другую.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
TolR, зачем??? Ну поезди сам по небольшим городам дальше польши и посмотри. Оно мне нафиг придумывать ??? Хотел спецом для тебя записать как он с ума сходил когда от магазина по парковке ехал но телефон далеко был - раз 5-6 маршрут перекладывал и в конце концов в тупик и привел, зас...нец
А по Минску так да-хорошо водит. А вот стали перед Варшавой в пробке из-за дтп так поехал в объезд... Если б не знаки то совсем беда б...
Последний раз редактировалось Aluksander; 18.07.2017 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А также повторюсь...Езжу каждый год на месяц в отпуск на Солнечный берег(болг. Слънчев бряг), и обычно ещё и обкатывая кому либо из попутчиков Шенген, то есть три/четыре дня колесим по шенгенской зоне, и в Венеции также были, помимо этого часто ещё катаем на майские праздники в Чехию на могилу деда жены, так что и маленькие и большие городки не только Польши и как водит Навител, а также другое ПО знаем. Цитата:
![]() А "совсем беда" это когда отказывает навигатор в Румынии, и запасного варианта нет. ![]()
Последний раз редактировалось TolR; 18.07.2017 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
ktoto-zdes, раньше так и делал - был tom-tom для европы и навител для себя. Но к одной софтине привыкаешь, да и просто лень - стало проще постарчески ворчать на глюки и нарезать круги.
Да и реально Навител стал гораздо лучше. Лет 10 назад по нему и на украину фиг съездить было. А сча все это в принципе мелочи
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Женя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, если Вы только про Навител - то есть отдельная тема, если пофлудить - есть тожа тема, и, Вы не поверите, про путешествия тоже есть тема. А здесь СРАВНИВАЕМ проги!!
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | ||||
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
ktoto-zdes, сорри, увлекся. 293 если не сложно перекиньте в топик с нави а остальное ф топку
![]()
Последний раз редактировалось ktoto-zdes; 19.07.2017 в 23:11. |
||||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
А maps.me?? там есть навигация, карты OSM
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
У нас мапс народ юзает по рб - нравятся вроде. Правда в Друскеникай товарищ недавно по нему ехал - говорит довезли до отеля, вот он виден но вперед дороги нет...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
У меня никто не юзает, не знаю
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Если по одной стране зарубежом то честно говоря взял карту и гугл непобедим имхо - бабло оно и в африке бабло
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Не, для нас она не подходит, я про забугорье.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
Как и Яндекс, эта прога без интернета бесполезна.
|
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
Полностью оффлайн им невыгодно. Все равно какая-то часть будет он-лайн. Думаю, скорее сделают 100% покрытие. Или близко к этому.
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от того кто где живет, куда и где ездит. С стабильным интернет доступом, например в Москве, выбор существенно шире, как и детализация и прорисовка местности. Лично у себя на магнитоле закачивал и пробовал несколько программ, чтобы выбрать подходящую. Устанавливал:
- 7 дорог - Прогород - Навител 9.6 - Автоспутник 5 Все программы в оффлайн, победил навител, в других программах "косяки" либо карты нашей нет, либо клавиатура виртуальная была без возможности русского ввода, либо ещё что-то. Ставил на магнитолу с WINCE, удалил остальные, но можно было этого и не делать а переключаться между программами в зависимости от того где находишься. Это легко реализуется указанием файла запуска программы навигации. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
Всем привет! В прошлом году жена на днюху подарила навигатор. Программа новител карты на нем были установлены. Ездили летом отдыхать и что то мне он не очень понравился заводит куда совсем не надо, если есть дорога в объезд города он по городу ведёт. Бывает маршрут показывает правильно а голосом говорит в другую сторону. Там есть функция скачать платные карты кто знает они намного лучше или это просто выкинуть деньги?
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |