|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
Тем более отлично
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() |
Я могу с вами выпить))) ![]() Чип-тюнинг, SRS, одометры, иммо, ключи и прочие мелочи в Орле +7 (903) 637-1727 Последний раз редактировалось Змийчег; 02.04.2015 в 02:29. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
#5 |
|
Партнер клуба
|
Виталий! Почему так саркастично об Окте?
Подробности бы тоже не помешали.
|
|
|
#6 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без сарказма. Просто пример. Была тема не помню точно как называлась там обсуждали нашу защиту на блоках. Многие ругались, что мы палки в колеса вставляем соратникам. Я к этому написал. Зачем лезть туда, если не понимаешь куда лезешь. Кому нужно сольют. Думаю понятно о чем я.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
![]() |
Кто вам сказал что я смеюсь?
|
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() |
... странно не то слово! после прошивки от "мастера" машина вообще перестала заводиться....пришлось мастеру измерять давление в топливной магистрали... фактически его косяк прошивки..... за что он благополучно слупил с меня ещё 200 рублей, и включил их в общий счёт.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
а можно поюзать в качестве эксперимента?
|
|
|
#13 |
|
Партнер клуба
|
Эмм...
Я правильно понял?: Вы сделали у кого-то ЧТ. Заплатили деньги. Приняли решение все вернуть. Вернули только сток. Без денег. Плюс еще заплатили за что-то? Теперь планируете у Игоря сделать снова ЧТ только "с доверием"? Вопрос: У кого делали-то и чья прошивка была? За что снова платили-то и сколько, что за "общий счет"?
|
|
|
#14 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 ---------- .... странно, я почему-то так понял, что в Логан -гараже и Дастеры чипуют.... ну хорошо, что всё выяснилось! |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Партнер клуба
|
Ну вот! Теперь более-менее картина становица непонятной. ))))
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
может кто вкатце объяснить, почему на Дастер нельзя залить, скажем, прошивку от Мегана? Что будет?
или почитать где-нибудь....
|
|
|
#17 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
aca300, на Мегане ЭБУ другой, соответственно и софт другой.
Вряд ли софт для Сименса будет работать на Валео - если от меган 2, если от меган 3 - там Валео, но другой, если ты имеешь ввиду свою машину. Может лучше пойти проверенным путем и чипануться уже отработанным решением, как минимум - три тюнера только в этой конфе. У всех можно откатиться обратно, если не понравится.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ехал вчера по трассе и Меган стреляет как ракета, а я не могу. Почему? И ведь дело не только в массе авто. Вот и задался вопросом. В чём разница, если двигатель "одинаковый"?
|
|
|
|
#19 | |
|
Партнер клуба
|
Цитата:
Если постораться и пренебречь предупреждениями о несовместимости то Кирпич будет. Если даже взять прошивку от Дастера АКПП 4х4 и воткнуть ее в Дастер АКПП 4х2 - получим Кирпич. С прошивкой от Мегана в Дастере тоже самое.
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Да тут наверное много факторов. Масса, аэродинамика, привод , нормы экологичности. Может Меган прошитый, может он изначально с нормами Евро2, 3. Меган какого года примерно? Я прошился то же. Так вот товарищ мой на Каролле 2012 года выпуска, то же мне говорит, что я стреляю. Он не может. Я пробовал вернуться на сток, разница очень ощутимая.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |