|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два дня на даче, отстал от жизни, ни разу даже радио не включил.Интернет ловит через раз.Поэтому отдых удался на славу. Радио мне заменял шуруповерт, телевизор-болгарка. Хотели перекрыть огуречную теплицу, даже сот.карбон привез, младший приехал из столицы помогать, но ветер помешал нашим планам, но на даче всегда есть место подвигу.Бросили в прицеп тяжелый генератор и поехали в болото пилить трубы от старого водопровода под стропила для крытой парковки. Как я 20 лет жил без крытой парковки ума не приложу, а вот сейчас чувствую-нужна
Осталось привезти доску для обрешетки, шифер, перед этим связать сваркой стропила со стойками и в путь-можно сдавать место соседям посуточно )))Реанимировал самовар, года 4 стоявшим как в музее, прикипел краник, а тут в инете увидел способ реанимации за 20 секунд-и о чудо, все действует.Набрал шишек для него.В следующий выезд буду пить ароматный с дымком чаек.. Два дня баня оживляла меня. Вода дождевая обалденная,а если еще и ополоснуться из бочки-с десяток лет сбрасывается. Короче домой вернулся молодым и здоровым ))) |
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |