Вернуться на главную
Старый 27.04.2020, 17:06   #11
Карета
Местный

Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
Карета Карета Карета Карета Карета

Два дня на даче, отстал от жизни, ни разу даже радио не включил.Интернет ловит через раз.Поэтому отдых удался на славу. Радио мне заменял шуруповерт, телевизор-болгарка. Хотели перекрыть огуречную теплицу, даже сот.карбон привез, младший приехал из столицы помогать, но ветер помешал нашим планам, но на даче всегда есть место подвигу.Бросили в прицеп тяжелый генератор и поехали в болото пилить трубы от старого водопровода под стропила для крытой парковки. Как я 20 лет жил без крытой парковки ума не приложу, а вот сейчас чувствую-нужна Осталось привезти доску для обрешетки, шифер, перед этим связать сваркой стропила со стойками и в путь-можно сдавать место соседям посуточно )))
Реанимировал самовар, года 4 стоявшим как в музее, прикипел краник, а тут в инете увидел способ реанимации за 20 секунд-и о чудо, все действует.Набрал шишек для него.В следующий выезд буду пить ароматный с дымком чаек..
Два дня баня оживляла меня. Вода дождевая обалденная,а если еще и ополоснуться из бочки-с десяток лет сбрасывается. Короче домой вернулся молодым и здоровым )))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра