|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Культурная программа в Туле: | |||
| Хочу пойти на экскурсию по музеям |
|
22 | 52.38% |
| Самостоятельная прогулка по парку |
|
16 | 38.10% |
| Найду чем заняться сам / помогу с подготовкой пикника |
|
13 | 30.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Дорожка в Тулу уже известна - я имею в виду тему "В Тулу на новогодние праздники!". Однако хочу посоветовать - лучше к нам по М4... На М2 в Тульской области асфальт растаял вместе со снегом... Знаменитая Дасторовская подвеска может и выдержит, а вот колесо пробить - запросто.
А в остальном - милости просим. Дорога от Тулы в приличном состоянии. Места красивые, стоянка оборудована, перекусить - там прямо рядом со стоянкой. Стоимость билета - копеечная. Сколько конкретно сейчас - не подскажу, но не разорит. А ещё по пятницам-субботам-воскресеньям туда вереницей свадебные кортежи едут - традиция местная... Тоже зрелище красивое. Кстати при проезде моста через р.Воронку будьте осторожны - ещё одна традиция - носить невест через мост... Не сбейте ни кого! И проезд может быть затруднён из-за остановившихся кортежей. Ещё недалеко ж/д станция "Козлова Засека" - тоже место, связанное со Львом Толстым. И оформлено в том ещё стиле... Рядом со станцией есть подъезд к реке Воронке - пляжная зона. Может быть использована для шашлыков. Так что один из возможных вариантов: Ясная... - Козлва... - Воронка... с шашлыками. Рядом с Ясной Поляной тоже места для шашлыка есть, но они "свадьбами" занимаются нарасхват. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |