|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Авто: Haval F7 Tech plus 2L 4WD Китаец, до этого Nissan Terrano III Tekna 2L 4WD black dragon
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Все эти улучшалки - от Лукавого )))
Но меня радует, что народ занимается украшательством авто, а не рыдает над нелепыми поломками основных агрегатов Сам думаю о подлокотнике из салона, но зеленая жаба давит на грудь, Аламаровские пользую давно на НИВАх, надежные, но смущает "хирургия" салона новой машины. Вот на сайте Аламара подсветка бардачка с жгутом 290 руб! А дилер мне за 3000 руб предлагает поставить... На лицо диссонанс цены и потребности, а главное как то стыдно за Автофрамос. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
300 км на спидометре! С машиной мы уже друзья, абсолютно привык к переключению КПП, габаритам и манерам авто
Расход на 100 км сменился с 14,5 на 13,6 что не может не радовать (форумчане пишут про 10,5 - я бы очень был рад такому расходу! Так что ждем-с....), учитывая городской режим и практически всегда кондей и иногда интенсивное движение. Ущербность от невозможности качественно и быстро выполнить задуманный маневр как рукой сняло - страхи прошлого обладания РШН... ![]() Заехал на песчаный берег под присмотром L-200 и был приятно удивлен что не пришлось менять режим работы трансмиссии - как было 2 вд, так и осталось, пощелкал на авто, и лок - интересней и уверенней...Пока доволен выбором! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |