|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После такого заголовка содержанием можно пренебречь - опять всё пропало.
![]() Насчёт Ил-96, кто-то серьёзно ожидал что он пойдёт в серию? Особенно сейчас, с учётом всей этой международной коронаистерики?.. Но самолёт нужен правительственному авиаотряду. И если он нужен, то пусть завод работает на штучном производстве, а люди на этом заводе получают зарплату. И не только на этом, но ещё и смежники. Мне кажется, что людям с упоением пишущим про "очередной никому не нужный самолёт" на всех этих людей глубоко насрать. А ведь это те самые кадры, которые в мгновение ока не вырастишь, и таджиками не заменишь. И они будут крайне необходимы к тому моменту, когда потребности производства вырастут. Не обязательно на этом заводе, а вообще. Таким образом, даже в этом эпизоде я вижу хорошее, а автор статьи - плохое. При такой разности оценочных полюсов, дальнейшее читать просто нет смыла. Очередной скрип #просралиполимеры... Всему своё время. Дела идут потихоньку. Это только в традициях "разрушения всего до основанья" всё быстро. А восстанавливается всё потом о-о-очень долго. Очень. Так что на наш век тем для всёпропальщиков ещё хватит. PS. Вот мне интересно, французы и немцы в своих газетках также бьются в истерике по поводу "прекращения развития" дальнемагистральной авиации, в связи с прекращением производства А380?.. ))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 20.04.2021 в 19:56. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |