|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Было мегазачОтнО и мегапОзитивнО !!! Отлично провел время, нагулялся, перекусил шашлычком , попил горячего чаю, погонял на Дастере... Вообщем было клева. С утра погода капец, потом сухо.. и даже солнечно было... что конечно отразилось на мегапОзитиве... Хочу сказать одно и многие со мной согласятся.. У НАС супер позитивный коллектив, и очень культурные люди у нас , а какие дети у нас замечательные.. а вообще у нас все как надо, и даже чуточку больше...и это ХОРОШО, я бы даже сказал ОТЛИЧНО !!!!! ![]() ТРИ БОГАТЫРЯ ![]() Дилер АВТОМИР приезжал к нам в гости, спасибо ОЛЕГу и его коллегам... И удачи им ![]() ![]() ТРИ поваренка ![]() А это Ромка, ну его все знают.. ![]() а это подготовка к обеду ![]() ![]() А это ЧУДОБОГАТЫРИ... ![]() А это Автосалон практически.. Выбирай любую..( тока мы не отдадим ) ![]() А это место где Дастеры катали ![]() ![]() Испытай надежность в действии... Ну мы и испытывали.. а чО ? ![]() А это Ромка , которого все знают, решил брод взять... ![]() Хорошо что тока ноги намочил.. ![]() Не взял брод..взял гору... Вообщем как бы подитожить все как-то кратко..покажу фоточку вот такую, сделано с Белого Дастера... Было вот так ![]() Все фото можно посмотреть вот тут http://photo.qip.ru/users/igor1209/200710758/
|
| 30 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Albertino.72, alex71tula, Гусь, Arrant Brick, baddy, dibronx, Роман 8316, domosed, КЮБ, Олег, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, luno, madmaxxx73, maslovyu, mrb, Хинта, ХОЧУ, Ol2003, SidAn, Skipper-Влад, StRiKeR-BSA, sutil, Technik, Timmon, YVRed, Дайвер, Джити, Юлёнка |
|
|
![]() |
![]() |