|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много лет ездил в КРЫМ, в г.Евпатория. и если честно, то стало тошнить от однообразия.
тошнило от одного и того же, от таможни , если ехать на авто, от поезда, сутки тоже ехать... Епатория уже стала настолько родным городом, что казалось все что хотел знать про этот город узнал и видел все что хотел или мог видеть. Покатался по Крыму на машине. Вообщем всё. Абздец. Не еду тода точно, решено ехать куда-то в другое место. Выбор Черногории стал не случайным, ибо 13 лет назад был там. Понравилось тогда всё, особенно природа и люди, а говорить про море - отличное очень соленое чистое море. С автотуризмом я завязал , по сути, поездом туда три дня ехать-вытошнит. Принято решение самолетом. Вообщем суета, покупка билетов, поиск жилья. Вот тут отдельно про жилье. Есть сайт про Черногорию. Там много всяких предложения по апартаментам и номерам в гостиницах. Можно поштудировать и выбрать. Все упирается в удаленность от моря и качество жилья от 15 до 70 Евро за номер или квартиру. Как оказалось у жены подруга постоянно ездит в Черногорию и дала нам телефон и почту девченки , которая шесть лет там живет. Списались, посмотрели предложения. Выбрали. От моря 100 метров., реально идти около 2,5 минут. И сразу пляж. Стоимость 40 евро в сутки. Две комнаты, можно два взрослых и ребенок, или трое взрослых. первая с диваном и кухней ![]() вторая - спальня ![]() Жилье удобное. Но есть несколько НО...недостатков. Кровать не удобная, матрас пролежан. И диван в кухне раскладной тоже. Лежать и спать неудобно ((( Душевая кабина в санузле протекала на пол и на полу была большая лужа, приходилось раз в день мыть полы по-морскому ))) Все это на первом этаже вот этого Белого дома. На улице столик и стулья.. ![]() Второй этаж сдавался семье из Москвы, там площадь больше и народу тоже больше. Цена уже 60 Евро Дом стоит в оливковой роще с много летними оливами ![]() ![]() ![]() ![]() Через рощу до пляжа, идем по ней...через небольшое строительство, стройка как таковая "заморожена" не сезон, но на след год там выростут еще пару особняков, и одна большая гостиница. ![]() ![]() ![]() Как сказала хозяйка некоторым оливам по 200 с лишним лет. Про пляж. Он вот такой утром ![]() Вид с горы от супермаркета в 7-30 утра. На пляже зонтики не раскрыты - народа почти нет... ![]() ![]() ![]() и пляж в 10:30 утра...Муравейник. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Совет клуба
А теперь по порядку.
Перелет из Москвы до г. Подгорица. Из Домодедово, вылет утром в 7 утра. Из-за разницы во времени, там на 2 часа меньше мы прилетели в 8 утра, тем самым съэкономили целый день. Компания "Уральские авиалинии". Самолет Аэробус А-320 Не летал я на самолетах 13 лет. Прошу учесть этот факт, было "очково" Самолет нам достался не самый новый, а точнее сказать что очень не новый, а точнее сказать это было реальное "ведро" с крыльями, не просто ведро, а ведрище.... А-320 , белое с синим. Фото по прилету в г.Подгорица., через три часа. ![]() Вид из окна ![]() ![]() ![]() ![]() В пути напоили водичкой и дали "пайку" горячего ![]() Через двадцать минут объявляют : Уважаемые пассажиры, по техническим причинам..." У народа очко сжалось, весь салон затих. Дети плакать перестали.... а стюардесса паузу взяла..... Все в ахтунге... И она продолжила: Мы не сможем.... предложить Вам горячие напитки, сломался чайник или че-то типа нагревателя..." Народ выдохнул разом.... и по второму кругу понесли воду-соки-лимонады и сухое винишко.... Я был счастлив. Объявили что наш самолет готовидти на посадку, все пристягнулись, и хорошо....ибо когда самолет садится в Подгорицу он делает правый разворот, летчик оказался очень резким парнем, заложил так круто, что я видел землю у края крыла, и думал что не иначе что зацепим деревья или воду в заливе... Кто-то, видать не первый раз летит уже, сначала выругался, а потом спросил: Че это он сегодня охринел что ли??? , и через 2-3 минуты самолет об землю шарахнул так, как гирю бросил.... Народ не хлопал..... Вот так скромно выглядит аэропорт г.Подгорицы. ![]() ![]() Чемоданы и таможню практически не заметил. Очень быстро. Нас в аэропорту ждало "такси" частник-бомбила-нелегал, знакомый хозяйки жилья. Трансфер обошелся в 50 Евро. Ехать час до поселка Утеха вид на него сверху
|
|
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Совет клуба
|
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Совет клуба
Где был. Куда ездил. Что видел.
г.БАР и Старый БАР. Начали с экскурсии с заездом к старой маслине, которой больше 2000 лет !!! Вход стоит 2 Евро с человека. ![]() ![]() на фото , за спиной, г.БАР ![]() Дальше путь лежал в Старый БАР ![]() Вход в старый замок. Паспарту, он на фото в светлой футболке, продал мне билет за 1 Евро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратите внимание на высоту старого города, внизу на фото домик ![]() Решил сделать фото на краю обрыва ))) Взбодрило. ![]() Часы на башне работают ![]() ![]() ![]() Часа три наверно лазили по старому городу. Забрались до самого верха цитадели. Как спускались вниз не помню. Жарища была страшенная, погода переваливала за +38-40С Перекурили, посидели в кафе около часа, попили прохладительных напитков с добавлением даблвиски плиз два раза, и побыстрее...и лЭд захвати сразу Велика чашу...именно так общались с Черногорскими барменами, который знают только свой родной, где-то слышали английский и чуток немецкого, мы то знали уже несколько ихних слов и могли оперировать слабым английским ( позор на мои седые волосы ), но тем не менее, на пальцах можно было в меню тыкнуть и показать сколько порций в один стакан сразу )))) ![]() ![]() и пошли вниз с горы к парковке, к городскому автобусу, на котором поехали в г.БАР, в центр. По пути прошли через улицу сувениров, где чего-только нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тут я зашел в какой магаз, который торгует стариной всякой... и чуть не купил ружье и шапку.... Во время меня счастливого обломали, - Ты его как через таможню повезешь, тебя с ним в самолет не пустят....(((( ![]() В итоге ничего не купили. и в музей МЕДИ не пошли, всяких поделок с медью море.... ![]() На городском автобусе доехали до центра ( проезд 1 Евро с человека ) г.БАР и пошли гулять... Дошли до Порта |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Совет клуба
Центр г.БАР, фото делалось ренее из автомобиля.
город похож по своему простому восприятию, и нам даже показалось что он такой же как Евпатория, только этажность города выше ( сугубо ИМХО ), фоток много города не делали.... ![]() Порт. ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть в порту особо не на что, но если не был ниразу, то стоит прогуляться, но надо помнить, что это уже 13 часов дня. Жара за +40С и нет ветра.... Шпарит очень сильно, даже жгёт. ![]() ![]() ![]() Короче "сплавились" от солнца и потопали в обратку, к центру, захотелось че нить пожевать и даже пригубить че нить холодного и можно даже не один раз ))) Зашли в кафе, сели.... и понеслась культурная программа обжорства ))) Надо отдать должное в кафе по потолку на улице проходят много трубок с водой и с них распыляется мелко-мелко водичка, очень быстро пришли в норму от огненного солнца... ![]() Сделали заказ. Официант оказался и по русски и по английски и на пальцах тоже умел рамсить...Быстро сообразил что мы ничего не понимаем в их меню и ломанулся куда-то... Приносит меню, протягивает и говорит на ломаном нашем..Это с русским переводом тут все естЪ, изволиттЭ... Айн момент и улетел. Принес по умолчанию сразу ДВА пива. Мы повыбирали и в итоге вот что получилось ![]() ![]() ![]() Жареная в тесте рыбка, порция картошки с сендвичами, филе курицы с овощами, 5 пива, по 0,5 !!! , 4 даблвиски +кола со льдом... из этого 1 пиво и даблвиски от заведения в подарок. Просидели мы в кафе 1,5 часа. и отдали 40Евро. Зашли потом в супермаркет купили домой еды всякой и вызвали нашего таксиста и поехали в сторону Утехи, домой... Последний раз редактировалось Ky6uk; 19.08.2013 в 19:21. |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Совет клуба
Ada Bojana, Ulcinj, Montenegro, остров треугольной формы, с двух сторон он омывается пресными водами двух рукавов реки Бояна, а с третьей стороны Адриатическим морем.
![]() ![]() ![]() ![]() Ресторанчик у воды, рядом с мостом ![]() ![]() Огроменный выбор местных и привозных вин.... ![]() На фото наш водитель Халем. Русский знает грубоговоря хорошо. Объяснить может все, и обьясняет доступно с помощью пальцев и разных иностранных языков. Русский словарь у него на 200-300 слов, чего вполне достаточно. Очень культурный и аккуратный водитель. На вопрос: откуда русский знаешь?-отвечает: -Я дЭсятЪ лет рюский турист занимаюсь извозом. Много езжу, знаю что Вам надо куда то всегда ехаЙт... Возил нас несколько дней на Фольцвагене Гольф 4 , естественно на дизеле ))) ![]() Далее поехали на море. Сopacabana пляж, Его длина — 13 км, ширина 60 м.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это конечно полный капец, поражающий воображение --- 13 км. протяженность пляжа....и народищу.. не сосчитать. Откуда там тока нету.... ![]() ![]() Это просто грандиозно ![]() Песок горячий. Цвет сероватый. Вода теплая, но очень мелко, метров 50 надо пройти чтоб как-то окунуться... |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Совет клуба
г. УЛЬЦИН
![]() ![]() Узкие улочки, много туристов, движение считается плотное, ибо пробки даже местами.... ![]() ![]() Сначала подумал что это подземный переход или метро )))) , а оказалось вот что ![]() и ноги помыть и водицы испить в жару... источник вроде... не полез ![]() ![]() перекурили и пивка дернули по стаканчику холодненького.... без холодного там плохо... ![]() наша цель спуститься вниз к морю, на пляж.... ![]() ![]() ![]() ![]() Такая жесть - тысячи людей лежащих на песке, что за отдых в такой давке, и так же мелко на море... Но красиво.... ![]() Обратно в гору, пешком по жаре, обессиленные... думал что всё.... не выйду... Че-то на жаре затупили, надо было такси от моря взять до верха города доехать бы... ![]() ![]() Красивый чистый городишко....Дойти до старого города не хватило мужества.. решили просто фоточу с далека сделать, а по приезду посмотреть в инете фотографии развалин ))) ![]() ![]() Нагулялись, попили пивасика и поехали домой.... Больше я никуда не ездил. Позже расскажу почему...((((( |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 |
|
Совет клуба
На отвлеченные темы....
Покушать и прочее.... Море и горы это конечно всё прекрасно.... но всём по ценам Москвы, за исключением некоторых ништяков, о которых уже сегодня и вспомнить не могу точно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------ Что-то сами готовили, покупая в супермаркетах полуфабрикаты, типо ![]() ![]() Как же не пожарить шашлыки в Черногории, если я их везде жарю... главное желание... ![]() ![]() ![]() Даже супец куриный варили... типа лапшичку... ![]() Макароны с салатиком...вина стаканчик для аппетита ![]() котлеты под вискарик тоже прокатили нормально... ![]() Но чаще это был подножный корм, типа гамбургеров... Съесть с одного захода его трудновато. Несколько большеват )))) ![]() ![]() При тебе раскатывают фарш, и жарят... ![]() Я просил чтоб еще хлебушек подогревали и прожарили. Не отказывали ни разу ни одной просьбе... Далее наполнитель любой, помидоры, огурцы, лук, соусы разные... сколько влезет ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или шаурму ))) ![]() Но и в кафе-рестораны попадали ))) Однажды утром на пляж пришли, на второй день, около 7-30 утра. Хозяин ( как оказалось) был уже там. Захотели спросить , а во сколько открываетесь, кофе хотим с бутером хотябы... Оказалось что с 10-00 все заведения работают, НО !!!!! Сейчас Вас напою-накормлю. Пришли -- отличнО , и показал палец вверх... Заказали кофе по турецки и ченить пожевать - гамбургер-один на попалам... Все быо исполненно через 5 минут. Кофе сварили тут же, котлету пожарили.. принесли... И пока туда сюда-ляля-тополя.. на пальцах поговорили...он кроме черногорского и итальянского ничего не знает и несколько русских слов... Показал нам рыбу, которую только что поймали , рано-рано утром, и только что привезли... Вот он рыбачек, Балоны грузит, потом в лобку с мотором и в море... ![]() и вот улов уже рано утром на кухне. Свежая рыба ГОФ ![]() и в обед на тарелке ![]() Обратите внимание на размер кусков рыбы ![]() ![]() А через два дня нам приготовили мясо.... Сначала принесли по салатику и хлебушек.... ![]() а потом и само блюдо, обращаю внимание на размер куска мяса... ![]() Мясо сочное, средней прожарки.. Вкуснятина необыкновенная, как и овощи-гриль... ![]() Тоже еле съели.... |
|
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Совет клуба
Разное. Всякое обо всем. Что не вошло в основные темы...
Жрачка в самолете не понравилась. Не вкусно. Напитки подавали теплые, понятно что не реторан ![]() Местные чебуреки на деле оказались слоеное тесто с мясом внутри, скатано в трубочку и выложено вот так ![]() Местные мясные продукты очень соленые.. не понятно зачем. ![]() В кафе , везде,где я тока был.. есть инет по Wi-Fi надо только купить что-то , типа стакан пива и тебе дадут пароль, скорость так себе, но хоть что-то... ![]() пароль меняют раз в 2-3 дня.. но не выдумывают особо.. если сегодня 11118888, то завтра 88881111, потом будет 11114444, и т.д. ))) Море чистейшее ![]() ![]() В море много морских ежей, пришлось за 10 Евро купить специальные купательные тапочки ![]() Два лежака и один зонт стоят ШЕСТЬ евро в день. Дают билеты. ![]() Русские туристы встречались на машинах постоянно. Некоторых завпечатлил ![]() ![]() В оливковой роще жили черепахи, соседский парнишка изловил одну, сделали фото. ![]() ![]() Рядом с нами несколько дней жили не понятно откуда пришедшие мулы... ![]() Чашка вареного кофе стоит - 1 евро ![]() Вот такой замечательный автомобиль я встретил на одной стоянке ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Так же видел ДИЗЕЛЬНЫЙ Степвей. Не понято одно, Дастеры дизельные продают, спрос на них есть, а Степвей дизельный не продают ((( ![]() ![]() Вообще Рено-ДАЧА мало. засилие немецкого дизельного Фольцвагена в стране, но иногда бывают и вот такие машины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Живьем первый раз увидел новый Сандеро... Классно смотрится, в живую он красивее чем на картинке. Понравился. ![]() ![]() ![]() Пиво действительно вкусное... Не бодяжат его што ли , в отличии от наших пивоваров ![]() Обратно летели теми же Уральскими Авиалиниями. Самолет был на удивление почти новый, или можно сказать свежий. Сидения типа кожа. Еда по прежнему отстой. Сожрал кое-как макароны, остальное выкинул в окошко. ![]() ![]() Обратно вылет был в 20-55, темно уже. Летели над европой. Видел много разных и красивых фонариков внизу. Поскольку на регистрации был Первым, попросил место в начале салона, там пространство для ног больше, оно сразу за Бизнес классом ( см.фото выше) В этот раз пилот был просто красафчеГ, посадил так красиво и нежно, сорвал авации пассажиров, и выходил на бис несколько раз....))))) А вот Домодедово не смогло нам подать рукав, пришлось выходить через трап сзади и ехать на автобусе... ![]() Далее таможня - 5-7 минут. и багаж через еще 5 минут.. Далее домой по Родной ночной Москве.... Спросите бюджет ? Дорого. 105ооо руб на двоих. На полных 15 дней!!!! из них перелет почти 39000 руб. ------------- п.с. О ГРУСНОМ (((((((( На четвертый день, это реально капец был... Пошел я классных фоток сделать. Вот этих ![]() ![]() И подворачиваю свою больную левую ногу, это раз Два, это к вечеру она потихоньку отпускает, но с пляжа я еле ушел. Поскольку нога болела так, что передать не могу, до звезд из глаз, я ее стал массировать и много лежал... Но вот встать с лежака вдруг стала проблема.... "Прострел" в пояснице , в глазах искра. Орать не стал. Людей вокруг много. Еле сдержался...жена вахтунге. Отпуску капец. Семь дней !!!! НЕДЕЛЮ отпуска !!! я страшно мучался, шел до пляжа по 15-20 минут с привалами, везде где можно задницу привалить, везде, в кафе, в магазине даже на стуле, просил у продавцов, на скамейке возле какого-то там кемпингда, в баре по дороге, в самом кафе, и потом тока на лежак.. и всё... сидел медитировал на море и вдуше просто кошки рвали всё... На пляже есть массаж, жена сходила поговорила с женщиной-массажисткой, как только они не показывали все на пальцах, но договорились...та все поняла и за 10 евро в день делала мне массаж спины и ног по пол часа, натирала мазями, которые привезла на след. день, заставила пить таблетки, никакого купания, чем меньше движений-тем лучше... и спиной к солнцу-греть... Семь дней...Казалось вечность. Вообщем с божью помощью и ее золотых рук, я кое как стал ходить... Но я буду не я, если не встану.... Вообщем как в анекдоте.. " Я лежал 12 лет прикованный к постели без движения, потом медсестра Машенька включила Стаса Михайлова. Я встал и выключил..." Так и решил, что если буду дальше лежать-то точно не встану до конца отпуска.... И потихоньку стал ходить... Расходился в итоге, "сгонял" два дня на экскурсии, все давалось с трудом... но очень было жалко отпуск и год на его подготовку...вообщем было все очень жаль... Радовался я конечно не долго ... но это было реально два - три дня движения.... Опять вступило в спину, но уже не так сильно. Искр нет, но хожу как лом проглотил. Капец. Прилетели в Москву, второй день на уколах. Вот так отдохнул классно.... п.с. Спросите стоило ли ехать в Черногорию, конечно ДА.... Но там климат сложный. Влаги много. Помните это у кого со здоровьем не 100% Может быть тяжело. На этой радостной ноте разрешите откланяться. Будут вопросы- спрашивайте.
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, Алекович, Albertino.72, Aleks83, Подводник, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, luno, M@N, maslovyu, More, Туся, Opora, postvas, sergey157rus, Skipper-Влад, splot74, srp, Strusto, YuriyVZ, Yurka, ДИМИТРИУС |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Игорь, большое спасибо, отличный подробный отчёт!
пс. Отдельное спасибо за авиафотки. Жаль, не видно рег.номера, а то б сказал точно, какого года ведро, на котором из Москвы летели. ппс. На Сандерике номера Босния-Герцеговина. Ну, там небось вся бывшая Югославия вообще перемешана. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Совет клуба
Аэропорт прилета г.Подгорица, а не Тиват, как на ролике.
Я в Тиват когда прилетал, самолет заходил с другой стороны, с противоположной. Тут все нормально с пилотированием у летчиков )))
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 20.08.2013 в 08:34. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дикие заливчики класс! Общественные пляжи ужас (народу слишком)..
Сезон наверное в разгаре + в Хорватии стали непонятки с визами с этого года. Многие знакомые хотели в Хорватию в итоге полетели в Черногорию, от этого возможен подъем цен и такие толпы везде. Вообщем то нормально по цене вышло, учитывая что съекономить целей не было. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Местный
![]() |
Вы случайно не Никоном фоткали и какая модель? Очень четкие фотки получились КЛАСС!! Жрачки много и красивых мест.. смотрел с удовольствием. Спасибо за отчет!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Совет клуба
Спасибо, рад что понравилось.
Фотик действительно Никон Кулпикс S3500, но был еще старый Кенон и мобилка НТС
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
![]() |
Очень интересный отчет, я бы даже сказал - очень полезный!
По большому счету - там не так дорогого Авиакомпания "Уральские авиалинии" - это действительно что-то. Не знаю, как на международных рейсах - но на внутренних отстой. Летел на ней пару лет назад из Новосибирска (Толмачево) в Екатеринбург (Кольцово). Рейс был стыковочный - "Чита-Новосибирск-Екатеринбург-и на север(не помню)". С посадкой в самолет полная засада: на регистрации места одни - в самолете куда посадят по факту. Самолет ТУ-154 - ощущение, что он несколько раз в ДТП попадал. Запах из туалета на пол-салона. Еще и дорого, как в Аэрофлоте. Что уж тут говорить - если на S7 почти в 1,5 раза дешевле из ЕКБ (ЧЕЛ) в СПБ. По поездке есть пара вопросов - как там с арендой автомобилей и с ценами на топливо? p.s. А что 105 000 руб на двоих дорого, на полных 15 дней... это как посмотреть! Да тут самое дорогое - это перелет, особенно не для Москвы + полный абзац с визами. Так что для меня самое реальное - это путевка в BB (а цены нормальные) и на чартер! И эта цена будет. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Совет клуба
В Черногорию нет виз, они не нужны.
На счет проката-в сезон могут быть проблемы, спрос большой. Цена на машины от 35 Евро/сутки за маленькое Пежо или Опель. За Меган уже от 55 Евро. Причем прокат есть не везде, только в крупных городах. Топливо где-то 1,5 Евро/литр , почти все авто на Дизеле. Редкие исключения,что б на бензине кого-то я видел.
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, если Кубик не возражает, своей "несвежей" Черногории сюда))
Прошу прощения за качество фотографий и заваленные горизонты. Делала на мыльницу, в основном своими руками и до замужества)))) Река Тара и окрестности (на границе с Боснией и Герцеговиной и местами на территории этой страны) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ---------- ![]() ![]()
|
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подсуну еще немножечко. Мне показалось, не было еще некоторых мест. Прошу прощения: большинство фото в стиле "Я у слона"))) Делалось в период добрачного самолюбования))
Остров Свети Стефан (Святой Стефан). ![]() Чудеснейший и романтичнейший город пиратов Пераст (хи-хи). Там был съеден прекрасный нежнейший осьминог на гриле, кстати))) ![]() Тоже Пераст, но уже перед отплытием, на крыше катера))) ![]() Невероятно мощное по своей энергетике место - монастырь Острог. Православным туда в обязательном порядке)))) ![]() Проплывая по Бока-Которскому заливу. Название острова не помню)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:10 ---------- Хотелось еще приличную информативную фотку Стефана найти.. А что-то всё какая-нить мура опять со мной в главной роли))) Вот более-менее информативный вид сверху. но художественность хромает. Поэтому исключительно для наглядности. Остров Святой Стефан. Вид сверху. Закатное. )))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |