Цитата:
Сообщение от Clim
Ну так вот, сегодня вышел из отпуска мой дружбан, он же инженер по гарантии нашего салона, я к нему. Все пофоткал и вот его монолог:
- перекрасить четыре детали? Да без проблем. А зачем? На нашу покраску гарантия 6 мес. А так ты еще два года имеешь. Отезди еще зиму, а то и две, посмотрим, что еще вылезет. Потом все сделаем и покрасим. А на эти сколы мовиля на зиму брызни
|
Ну во-первых, гарантия на антикоррозию составляет 6 лет.
В во-вторых получается, что если перекрасить (читай исправить заводской косяк) то автоматом на этом месте слетаешь с гарантии? А как же запись на стр. 12 цитирую дословно "Гарантия на замененные детали и ремонтые работы в рамках предоставления антикоррозионной гарантии сохраняется до истечения изначально установленного срока предоставления антикоррозийной защиты"?
А он дал вам гарантию, что за зиму у вас до дырки не проржавеет? Вы сейчас если откажетесь от покраски, а Вам потом скажут - вот, во время не обратились и это ваша вина. Вон как мне запись сделают - "Устранить дефект в течение 3месяцев, иначе привет гарантии на ЛКП". Думайте сами конечно.