Цитата:
Сообщение от Timmon
интернет и телефон мне и дома с работой надоел
|
Не поверишь! Мне тоже! Но это если мы едем всей семьей, то связь не нужна. А когда мы уезжаем вдвоём с супругой, то дома остаются дочки (17 и 18 лет). Тут хошь не хошь, а связь нужна по нескольку раз на дню!
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Timmon
,вино ихнее заводское в бутылках и коньяк первоклассный какова у нас нет вино только есть и то тут стоет 350-400р а там 150р , коньяк 350р.
|
Насчёт вина, большой вопрос! У меня дружок живет, в п.Весёлый, Адлерского района, на границе с Абхазией. Раньше постоянно вино привозил, абхазское, шикарнейшее! А в прошлом году наш общий друг ездил в Абхазию, и заезжал к нему в гости. Хотел в Самару винца привезти... и не получилось. Не выросли ещё виноградники в Абхазии, нет у них ещё взрослой лозы (спасибо мишаньке- меченому). Я ведь у Димки спрашивал, видел ли он виноградники, когда там раскатывал. Не помнит. А в Крыму они на каждом шагу, занимают каждый клочок земли. Невозможно их не заметить. Так что по поводу винных продуктов...???