Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 07:22   #99
serg_tahoe
Партнер клуба

serg_tahoe
Отправить сообщение для serg_tahoe с помощью ICQ Отправить сообщение для serg_tahoe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
Сегодня получил мухобойку, сравнил ее с ветровиками и повесил на место.
Перечитал три раза, посмотрел фотографии...не могу понять смысл, это претензия, что-то не так?

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Цитата:
Сообщение от alex71tula Посмотреть сообщение
Вот и я поставил!
когда фотографируете спереди, дверь лучше закрыть)))

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

Цитата:
Сообщение от ru40823 Посмотреть сообщение
Тоже поставил мухобойку (с шелкографией)

уже не первую фото вижу черными обводами по аркам, это обвес такой или покрашено а-ля расширители?)

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Sergeu Посмотреть сообщение
пару фоток из салона, что там происходит с видимостью боковых зеркал, при такой наклейке ветровиков. Снимал с того места, откуда наблюдаю за происходящим на дороге в процессе низколетящего троллинга по безкрайним просторам нашей необъятной Москвы.
ну и, Вам нравится или нет?

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
Заметил недавно что мухобойка стоит немного кривовато, по фарам. У ru40823 тоже так левый край закрывает больше поворотник чем правый приблизительно на 1 см.. Буду выравнивать, хотя все зажимные скобы стоят до упора. К Сергею ни каких притензий, пишу только для того чтобы люди обращали внимание при установке. Сам не сразу заметил.
Не сразу разобрался в чем дело), потом пристально рассмотрев заметил в чем вопрос. Это конечно мелочь, но я ваши фотографии передаю инженеру нашему, пусть исправляет. Спасибо.