Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 01:38   #383
Sergeu
Член клуба
Член клуба

Sergeu

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку. С чего такое рвение в оказании помощи и полезных советов? Причем такое настойчивое.
Спасибо Вам большое за это, идеи не плохие.
У вас всего 17 сообщений на данном форуме и 4 из них в этой теме. Что- то(кого- то) то это мне напоминает.....
разве это рвение? разве я кому-нибудь уже помог? да и советы ли это были? там просто много букв. когда пытаешься объяснить человеку куда пройти, надо дать как можно больше информации. чтобы человек, никогда не бывший прежде этого на том месте, мог легко сориентироваться, и не заблудиться. и я не тот человек, который говорит куда надо идти, я тот, который объясняет подробно как туда добраться.

по-поводу 17 сообщений...ваши подозрения безпочвенны и напрасны, мы с вами не пересекались...

ну и по-поводу настойчивости. в "первом" сообщении мною было дано пояснение как я "это" вижу, мне возразили своим видением ситуации. (остальные форумчане чуток поддержали, но никто не опровергает моих предложений). во "втором", объяснил, в чём именно заключаются наши раcхождения во мнениях (из поддерживающих уже никого, но пока, никто особенно и не критикует). далее, видя, что моё предложение "буксует" (народ безмолвствует), в "третьем" сообщении по этой теме, я насколько это возможно, изящно слезу с "саночек". тем более, что там что-то начало наклёвываться
Sergeu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: