меня сёня овцой обозвали ............

ну утречком раненько, в слеповатом виде (без зеркала) прокатилась 175 км, в т.ч. по бетонке........ жесть идти на обгон без зеркала, но я аккуратненько, и я смоглааааааааааааа

еду обратно, ничего не подозревая. тут справа с грунтовки санта фе выруливает, я по тормозам (аж завизжали бедные) и сигналю, ну думаю пипец, да ещё асфальт мокрый-неужто не заторможусь......... и о чудо, получилось. смотрю в зеркало заднего вида и понимаю, что тойота сзади не успевает оттормозиться, я аж глаза закрыла, делать то всё равно нечего, санта фе остановилась и включила аварийку и кто выходит? блонда итить иё.. тойоте пришлось выруливать на встречку, но ему повезло, машин не было. ура думаю, все разошлись. но эта дура идёт ко мне, я открываю окно и говорю-поехали уже, тебе повезло, а она орёт - ты чё овца сигналишь, у тебя помеха справа, ты обязана уступить................ ну тут меня как подменили, выхожу и пока спокойно говорю-ты, пьяная хонда, вали уже с дороги, если пдд не учила и права купила. боже, что с ней стало, она аж покраснела и матом на меня. сзади уже мужики повылазили и на неё быками............... ой,

ржака такая, смешно было смотреть на них. у неё аж коленки подогнулись, губы затряслись. как её башкой об капот не ударили не знаю, думаю всё ж таки сработало, что она девушка. мне уже было не интересно, я села и по встречке обошла её и уехала...
ну вот как таким даунам права выдают